|
По мне так третий вариант - точно нет.
По поводу первого и второго...может доработать как-то силуэт самолета, в сторону его сдвинуть...не знаю... |
Мне из представленных все же больше первый нравится...
|
Всем Доброго!
Мне почти всегда нравятся варианты "От isher64" , но в данном случае, вариант "От Гюнтера" интересней.. Просто моё мнение... Готов голосовать. |
За второй вариант Игоря;)
Может наш уважаемый ведущий все же соблаговолит ответить -что в итоге решили по люму? |
Цитата:
Вроде как ответил... Цитата:
|
Стандартный с вырезанной короной - лучше. Нужно голосовать кмк
|
Нужно голосовать.
По роторам обязательно включить стандартный вариант (и золотой и синий), три последних от Игоря, и тот что Гюнтер выбрал (имхо)... По ремням-браслетам тоже надо голосовать.... |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Есть желание записаться в ждуны (хочу сделать себе подарок на юбилей)! Но, есть пара вопросов, не сочтите за труд, ответьте пожалуйста! 1. Какие последние утвержденные всеми эскизы? ну или наиболее вероятный вариант? 2. Какова будет цена для меня и кокой срок ожидания - готов 100% оплатить в конце января 2013 и хочу получить до начала мая 2013 (в мае у меня день рождения). Если пролетаю по какой-то причине, тогда подскажите где и как можно приобрести вот эти часики http://www.steinhartwatches.de/en/Na...k-DLC,458.html. Заранее благодарен. |
Цитата:
Точной цены пока нет, примерно 800-900 евро, для не резидентов EU минус 19 процентов. По срокам тоже нет точной инфы... Думаю к маю не будет готово (могу конечно ошибаться)... По поводу где купить выше указанные часы, так на сайте и покупайте, оплата PayPal, предварительно напишите о своём выборе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |