|
Цитата:
|
Цитата:
А стирмашинка - дело случая (у меня за многочисл. стирки разных джинсов только однажды образовались "заломчики", на 23 унц. хартах UHR, да и то, при отжиме на 800 оборотах)))). Хотя, говорят, что "спец.мешок" для стирки может придать большей уверенности в результате (правда, сам не пробовал) А, ну, Дима выше уже подсказал)));) |
Цитата:
Стирай в зависимости от ситуации . К примеру , свои 666 XHS стирал нежно , в чуть тёплой воде , без отжима ( боялся излишней усадки ). Недавно усаживал автоматом (60/1000) свои IHxB01-25oz ...вывернул наизнанку , выскочили из автомата без заломов . Единственный Хартовский деним , который подвержен заломам , это жёсткий 21-23 унцовый усадочный деним UHR ...там я наловил малёхо ;)... |
Цитата:
Xhs как себя ведёт после стирки, станет ли мягче? |
Вложений: 2
Цитата:
Касательно мягче ...у каждого свои тактильные ощущения . Как по мне , XHS и до воды вполне комфортный ...носить надо ! Сейчас вот мацаю ...666 ( воды не видели ) немного пожоще , нежели Батлы после автомата . Баттлы шелковистей стали после воды и темнее . 666 разношенные совсем мягкими стали . Вложение 2337125Вложение 2337126 Булат , не паникуй ...через неделю станут мягкими , вылезать не захочешь !...носить надо ! Это ж как Engineer boots ! ;) |
Цитата:
|
У меня цель одна, просто стирка время от времени...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежели, прям форс-мажор и надо завтра, то, на батарею. Либо, вентиляторы, фены в руки и вперёд, часа за три-четыре непрерывного воздушн. потока (с заменой электроприбора))) может и подсушите (шучу, конечно;)))) (кто то умудрялся над плитой сушить, правда, тут надо следить, чтоб не сжечь и пожар не устроить:p))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |