Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Drewon 19.01.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 4680420)
Ваш размер пожалуй 33. Я бы сделал возврат или выставил на продажу эти 34 (будет непросто,тем праче не в М.). Я пару лет назад делал возврат.Самое сложное выцепить почтового оператора и заполнить бумаги... Мне попалась неплохая менеджер кот.поправила мою декларацию.В принципе все реально сделать.Особенно если в офисе сидишь целый день стабильно

Пожалуй, но там в W33 пояс надо было бы тянуть. Да и с возвратом неохота заморачиваться. Тем более, в перспективе, другие модели и бренды нарисовываются. Пока в раздумьях.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4681129)
А цвет? как у 811? а то на фотах он серый

Такой же темный и насыщенный. Мне нравится весьма. На выходных чуть прополощу в прохладной водичке, выложу картинки.

VV 19.01.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4681126)
Под инженеры, какие узкие туфли. .

мне вообще кажется, что тяжелый деним с туфлями не але. доминирует в ансамбле

Ed61 19.01.2018 17:24

Джайлс аутлет открывает :rolleyes:
https://www.ironheart.co.uk/outlet
В понедельник 22.01....занижает ещё на 50 баксов ....
Я под Батлы карту зарядил ;)....

Punch 64 19.01.2018 17:49

3см инсима на 511nbk убрал, но гачу левую крутануло на шесть часов.:D

koff 19.01.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4680654)
не моя фирма.
Мне сомы ближе

Поддержу. Расстался с IH 634 (после похудения) и обзаводиться этой фирмой вообще нет желания. И вообще к тяжам охладел. Щас сомы в фаворе. Двое было, третьи сегодня приехали и одни в предзаказе) 19 oz максимум, но оптимальный вариант на все случаи жизни - 17. Ну летом, конечно, поменьше.

Walked 19.01.2018 18:49

...я вот всё никак не могу стать "Хартоманом " :) - фирма конечно крутая , популярная и культовая , но вот такого "родного почерка " в конструкции фитов как у Samurai , Oni и SDA я пока у IH не нашёл - возможно надо "пробовать, пробовать и еще раз пробовать ;) " - вчера снова одел 634'й - вот вроде сидят нормально, а вот до стопроцентной гармонии удобства и удовольствия, как у Samurai 710, SDA 103 и Oni 575, не дотягивают. ....ну и сама эстетика исполнения - то ли просто "бледненькая " , то-ли нарочито простая - типа такая вот кондовость для байкеров, без особых финтифлюшек...брутально :) ...вообщем даже и не знаю - "запасть " на покупку 666 в 25 oz или лучше на эти деньги два SDA купить ;) :) ...дилемма ))
...а "верх " у Iron heart очень нравится - из жилетки 526 21 сейчас почти не вылезаю

escanderA 19.01.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от maxim787 (Сообщение 4681130)
Это заявление справедливо и для NW, и для OW?

Крахмал в NW..., играет важную роль, всё получается максимально рельефно, складка держится однозначно лучше..., в OW после японских стиралок, крахмала практически нет, поэтому естественно всё будет помягче..., естественно и результат будет существенно отличаться..., очень многие производители и магазины специализирующиеся на продаже трушной джинсы, советуют не стирать джинсы первые полгода, именно для формирования, как они пишут "вашего индивидуального лица"...!?!:)
На самом деле фишка это довольно старая, для меня лично знакомая с середины 70х...!!!:rolleyes:

Ed61 19.01.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4681285)
...я вот всё никак не могу стать "Хартоманом " :) -

Привет Паш :).....лично меня Харты увлекли прежде всего денимом :rolleyes:....
Перепробовал практически все....от 12,5 до 25 унций....деним чумовой ОДНОЗНАЧНО :rolleyes: . Ну и сборка царская !
Что касается фитов ....согласен :cool:....хотя попалась парочка пар удобнейших Батлов IHxB01 .:rolleyes:
За верх вообще молчу ....шедевр на шедевре )))

escanderA 19.01.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4681318)
Привет Паш :).....лично меня Харты увлекли прежде всего денимом :rolleyes:....
Перепробовал практически все....от 12,5 до 25 унций....деним чумовой ОДНОЗНАЧНО :rolleyes: . Ну и сборка царская !
Что касается фитов ....согласен :cool:....хотя попалась парочка пар удобнейших Батлов IHxB01 .:rolleyes:
За верх вообще молчу ....шедевр на шедевре )))

Согласен на 100%..., а простоту отнесу к большому плюсу...!!!:)

Walked 19.01.2018 19:38

Вложений: 3
Эдик , доброго времени ! :) ..вот я всё и не "определюсь" насчёт статуса Хартов для себя - вроде и нравится ,а изысканности и "финтифлюшек " маловато ...никаких тебе 'реплик' , "переосмысливания послевоенных Левис " - рубят и рубят свои мощные и простые джинсы :) из года в год...ну да, парочка тройка коллабов, дабл индиго вот появились...сразу оговорюсь - возможно я не прав - это так - мысли вслух :)
.. + "финтифлюшки " от Sugar cane по мотивам Lee ;) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:48.

© 1998–2024 Watch.ru