|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джайлс аутлет открывает :rolleyes:
https://www.ironheart.co.uk/outlet В понедельник 22.01....занижает ещё на 50 баксов .... Я под Батлы карту зарядил ;).... |
3см инсима на 511nbk убрал, но гачу левую крутануло на шесть часов.:D
|
Цитата:
|
...я вот всё никак не могу стать "Хартоманом " :) - фирма конечно крутая , популярная и культовая , но вот такого "родного почерка " в конструкции фитов как у Samurai , Oni и SDA я пока у IH не нашёл - возможно надо "пробовать, пробовать и еще раз пробовать ;) " - вчера снова одел 634'й - вот вроде сидят нормально, а вот до стопроцентной гармонии удобства и удовольствия, как у Samurai 710, SDA 103 и Oni 575, не дотягивают. ....ну и сама эстетика исполнения - то ли просто "бледненькая " , то-ли нарочито простая - типа такая вот кондовость для байкеров, без особых финтифлюшек...брутально :) ...вообщем даже и не знаю - "запасть " на покупку 666 в 25 oz или лучше на эти деньги два SDA купить ;) :) ...дилемма ))
...а "верх " у Iron heart очень нравится - из жилетки 526 21 сейчас почти не вылезаю |
Цитата:
На самом деле фишка это довольно старая, для меня лично знакомая с середины 70х...!!!:rolleyes: |
Цитата:
Перепробовал практически все....от 12,5 до 25 унций....деним чумовой ОДНОЗНАЧНО :rolleyes: . Ну и сборка царская ! Что касается фитов ....согласен :cool:....хотя попалась парочка пар удобнейших Батлов IHxB01 .:rolleyes: За верх вообще молчу ....шедевр на шедевре ))) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Эдик , доброго времени ! :) ..вот я всё и не "определюсь" насчёт статуса Хартов для себя - вроде и нравится ,а изысканности и "финтифлюшек " маловато ...никаких тебе 'реплик' , "переосмысливания послевоенных Левис " - рубят и рубят свои мощные и простые джинсы :) из года в год...ну да, парочка тройка коллабов, дабл индиго вот появились...сразу оговорюсь - возможно я не прав - это так - мысли вслух :)
.. + "финтифлюшки " от Sugar cane по мотивам Lee ;) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |