|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кожа у туми не особо хорошая, все таки туми надо брать в нейлоне.
Купить можно разве что внутренней организации |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кожа разве что слегка потерлась на углах и все. Но нейлон практичнее, конечно ;) |
Вложений: 2
Цитата:
Любая кожа - рано или поздно начнет стираться. Если ей (сумкой) конечно пользоваться. Вот Туми - слинг. Используется на протяжении 6-7 лет в теплое время года (весной-летом каждый день) - даже чуть-чуть не стерлось) А вот Пиквадро, которой практически не пользуюсь - начала стираться. Особенно на стыках. Как ей это удается - загадка) |
хорошая кожа как раз должна от износа стареть.
|
Цитата:
Цитата:
Важно понимать, что любая хорошая кожа требует периодического ухода. Есть изделия, за которыми ухаживать можно меньше, или даже можно совсем не ухаживать, например, классические портфели из английского брайдла, но это исключения, основанные на определенных особенностях конструкции. |
Есть у меня туми альфа портфель, брал в венском аэропорту, кожа мне не нравиться, видно что с дефектами.
Кошелёк туми, качество кожи на мой взгляд значительно уступает другим маркам. Про чехлы на айпад и на айфон вообще говорить не буду убивается на раз два, даже кожаные изделия Apple для айпадов и телефонов оказались лучше |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |