Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Sam Po Sebe 05.01.2021 11:28

Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 6075925)
Господа, с Наступившим вас..!

Варесино, в Металлической банке хочу...
Хочу для затеста, т.с. финальный штрих для убедиться в своей теории и закончить на этом с перебором мыл...
Где в России купить по Демократичной цене..?

На Ганзе можно посмотреть в соответствующем разделе. Есть несколько продавцов.

Antipod 05.01.2021 12:10

Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 6075925)
Хочу для затеста, т.с. финальный штрих для убедиться в своей теории и закончить на этом с перебором мыл...

А теория-то в чем состоит?

atlonn 05.01.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6076091)
А теория-то в чем состоит?

Да всё просто --- проба нескольких образчиков показала, что Лично для меня нет разницы между бюджетными разновидностями мыл, а так-же кремов...
Разве, что по запаху могу отдать предпочтение кому-то...
Вот в данный момент ещё крем La Toja с Почты Россия завтра доставят до двери и попробую, но что-то мне говорит, что +/- незначительный, одно и тоже...
Нужен контрольный выстрел в голову дорогим образчиком т.с. ...

Antipod 05.01.2021 15:17

Я вот тоже пробовал бюджетные крема и мылки (немного совсем, правда) и отметил, что они уступают тому же гелю Нивея. А не так давно купил крем American Crew - и он на голову выше всего перепробованного, включая упомянутые нивеи. На этом бы и закончил поиски, да вот беда - он не пенится совсем... Я бы и не покупал из-за этого только, но продавец ввела в заблуждение, уверяя, что пенится, да ещё как :D
Если есть кремы-мыла такого же уровня, но с перламутровыми пуговицами (зачеркнуто) с хорошей пеной - это и будет то самое средство. Плюсы - кожу как будто обволакивает, цепляется за неё, создаёт стойкий скользящий слой. Не сушит совсем, успокаивает - при аккуратном бритье даже средство после не обязательно.
Минусы - не пенится и ментоловый слегка (не люблю, но терпимо).
Как средство для поездок - отлично, не нужно помазок возить. А для повседневки всё же хотелось бы пены.

McLeod 05.01.2021 21:24

atlonn, La Toja - это вообще из бюджетной серии. Варесино - вероятно, крепкий середнячок, есть уровень повыше. А так да, если не отличаете - берите что дешевле и голову не грейте.

vedun8930 17.02.2021 07:54

Крем до бритья

Уважаемые форумчане, добрый день.
Кто-нибудь пользуется кремом до бритья?
Правильно ли понимаю, что сначала наносим его, потом уже сверху на него наносим пену для бритья?

sovetop 18.02.2021 07:45

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 6052221)
А поконкретнее модели, плиз?
Muhle 41 норм выбор? Когда том 3 этой ветки начинался эта бошка считалась злой, но достойной.

41я мюля очень спецефическая голова, не совсем комфортная.
А так головы нормальные, что 89 что 41. Можно купить и ту и ту, и понять куда двигаться дальше.

okkupiert 19.02.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от vedun8930 (Сообщение 6123294)
Уважаемые форумчане, добрый день.
Кто-нибудь пользуется кремом до бритья?
Правильно ли понимаю, что сначала наносим его, потом уже сверху на него наносим пену для бритья?

Да, теоретически так.
Умыться тепой водой, вытереть лицо, нанести средство «до бритья», немного подождать, нанести пену.
Но...
Насколько лично вам нужен крем «до бритья»?
Не факт, что этот крем «до бритья» что-то улучшит.
Возможно, наоборот, сделает плохо.

billi75 20.02.2021 20:13

Вложений: 2
Доброго вечера всем. Подскажите, что за бритва. Откопал у у своего деда в комоде.Вложение 3164164

Вложение 3164165

Vitaliy14 21.02.2021 01:30

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6126236)
Да, теоретически так.
Умыться тепой водой, вытереть лицо, нанести средство «до бритья», немного подождать, нанести пену.
Но...
Насколько лично вам нужен крем «до бритья»?
Не факт, что этот крем «до бритья» что-то улучшит.
Возможно, наоборот, сделает плохо.

Вытереть лицо не обязательно, я на мокрое наношу. Сделает плохо - вряд ли. А вот улучшит ли - правда. Тот еще вопрос. Лично для меня улучшает. Но вот настолько ли, чтобы постоянно им пользоваться? Сомневаюсь. Но попробовать можно. Цена не велика, ухудшить точно не ухудшит.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru