|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве, что по запаху могу отдать предпочтение кому-то... Вот в данный момент ещё крем La Toja с Почты Россия завтра доставят до двери и попробую, но что-то мне говорит, что +/- незначительный, одно и тоже... Нужен контрольный выстрел в голову дорогим образчиком т.с. ... |
Я вот тоже пробовал бюджетные крема и мылки (немного совсем, правда) и отметил, что они уступают тому же гелю Нивея. А не так давно купил крем American Crew - и он на голову выше всего перепробованного, включая упомянутые нивеи. На этом бы и закончил поиски, да вот беда - он не пенится совсем... Я бы и не покупал из-за этого только, но продавец ввела в заблуждение, уверяя, что пенится, да ещё как :D
Если есть кремы-мыла такого же уровня, но с перламутровыми пуговицами (зачеркнуто) с хорошей пеной - это и будет то самое средство. Плюсы - кожу как будто обволакивает, цепляется за неё, создаёт стойкий скользящий слой. Не сушит совсем, успокаивает - при аккуратном бритье даже средство после не обязательно. Минусы - не пенится и ментоловый слегка (не люблю, но терпимо). Как средство для поездок - отлично, не нужно помазок возить. А для повседневки всё же хотелось бы пены. |
atlonn, La Toja - это вообще из бюджетной серии. Варесино - вероятно, крепкий середнячок, есть уровень повыше. А так да, если не отличаете - берите что дешевле и голову не грейте.
|
Крем до бритья
Уважаемые форумчане, добрый день.
Кто-нибудь пользуется кремом до бритья? Правильно ли понимаю, что сначала наносим его, потом уже сверху на него наносим пену для бритья? |
Цитата:
А так головы нормальные, что 89 что 41. Можно купить и ту и ту, и понять куда двигаться дальше. |
Цитата:
Умыться тепой водой, вытереть лицо, нанести средство «до бритья», немного подождать, нанести пену. Но... Насколько лично вам нужен крем «до бритья»? Не факт, что этот крем «до бритья» что-то улучшит. Возможно, наоборот, сделает плохо. |
Вложений: 2
Доброго вечера всем. Подскажите, что за бритва. Откопал у у своего деда в комоде.Вложение 3164164
Вложение 3164165 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |