|
Вложений: 1
Сегодня побрился так :)
Semogue - помазок Fatip - станок Figaro - крем Yatagan by Caron - туалетная вода http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1500389049 |
Цитата:
|
[quote=AndreiMg;4411117]
Цитата:
Из немцев у меня только Шпайк, ничего вроде, но видали и получше. |
Вложений: 3
Присмотрел в Facebook y Triad :)
В каком-то смысле это извращение конечно , но сделано оригинально и не лишено смысла ! А так , дизайн и эргономика ручки Merkur 34c/37c , одна из лучших за 100 летнюю историю Т-станков, строгое имхо ;) Не отказался бы от стоковой ручки 34с/37с в титане для трехсоставного станка :cool: Вложение 1868655Вложение 1868656Вложение 1868657 |
Цитата:
Мне один вывалил в личку: Weber, Black Mamba, R41 2011, Классик Кобра и Уфошная ручка, ответил ему что почти все есть или пробовал. Он расстроился. |
Вложений: 4
Цитата:
Ну теперь я понял почему мой станок, по вашему мнению, не Gillette:D P.S. Так для информации это как раз и есть и дизайн и эргономика и стилистика от Gillette..ничего нового и уж тем более оригинального.. |
Jason Voorhees в $$$ эквиваленте достаточно неплохую сумму предложили . Все позиции от $100 начинаются ))
Tenergy согласен, смотрится отлично . Тоби делал эту ручку именно под Меркур и продавал только комплектом ______ Сейчас на Нюке продают жировой (!) Penhaligon's . На моей памяти такие предложения появляются нечасто. |
Цитата:
|
Vassiliy еще и совместную закупку предлагал организовать )) Я надеюсь ты тоже считаешь это мыло великим ?
|
Jason Voorhees
Антон, а чо ты имеешь на обмен и почему душа не спокойная? ))) Кобра новая и старая имеют одинаковую геометрию головы. Надеюсь, владельцы обоих экземпляров это подтвердят. Но ценность первой, только коллекционная, потому как больше не будет. Бреет грубовато, у стального мангуста в этом смысле эффективность не хуже. Ванблейд, вещь в себе, я свой бракованный, им обратно отослал, Правда и покупал за 200 долларов! По задумке, отличный переходный этап от многолезвийника к т-станку, но маркетологи идею изгадили. Тебе все это не надо, давай опаску лучше осваивай! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |