|
Вложений: 1
Цитата:
Домодедовская и Красногвардейская рядышком, ну и с рамками в метро не нырять (наделал немного). Ну и Дима может пассажиром прокатиться (чтоб машину не гнать), плюс я ещё и курящий, прелюбодействовать - обещаю не будем :D:D |
Цитата:
Вот эти точно можно - "Желейные", "Птица дивная", "Коровка вафельная", "Батончики" фабрики Рот-фронт. у меня жена купила килограммов 10, но тут дело добровольное - я учту их стоимость в качестве твоего взноса. :) Цитата:
Цитата:
Александр, ты определился, с супругой помчишь, или нет?:) |
Цитата:
|
Эх, поздно я прилетаю, хотел раньше вылететь, не срослось. Расскажете, как всё прошло. :)
|
Цитата:
|
Друзья, я все же предлагаю утвердить маршруты и порядок сбора где-то в воскресенье-понедельник, когда состав участников поездки будет понятен процентов на 90.
А то сейчас понапланируем, потом кто-то добавится, придется перепланировку устраивать :) География участников на данный момент (бригаду Сани Мельникова не включал, их не надо забирать :D): https://b.radikal.ru/b32/1903/57/9e3799f48a65.jpg Метки ставил приблизительно, просто для понимания общей картины. |
Я буду в любом случае и как я понял с Петей и с его фирменным эксклюзивным мини-баром , Дим поехали с нами тоже. Петя за тобой заедет пораньше , а потом за мной , ну это как вариант. Ильдар с Ринатом. Саню заберет Саня :). Нормально вроде получается.
С утра текилки с лаймом и солью , чтобы с Петей не страшно было и порядок Может чего взять по моим историям для детишек? У меня кстати масло есть оливковое крутейшее им для обедов все лучше , чем подсолнечное... У Надежды Михайловны можно тебя попросить уточнить надо ли им и если да, то какой объем забрать с собой? У меня много , можно не стеснятся... Там два вида - для жарки и для салатов и блюд. Я бы рекомендовал и то и то , а там как она скажет. В целом , если идея приживется, на постоянной основе могу все наши дома обеспечивать в любых кол-вах. |
Цитата:
Другой Саня придет пешком. :D Так что забрать друг друга им будет проблематично :D:D:D У Сани, который Мельников, если все получится, будет комплект - Ира, Ася и Дима. К началу следующей недели определимся, кто кого заберет. И сколько будет экипажей. Думаю, по традиции утром соберемся на месте встречи, если что, внесем коррективы в экипажи. Я еще почему думаю в руле поехать - возможно после поездки сразу рвану на восток. :) Цитата:
У них ведь могут быть свои особенности в рационе. Цитата:
|
Цитата:
По теме: еду с петровско-разумовской, два места свободных (это помимо меня и Эмиля), багажник большой. |
Цитата:
Надежда Михайловна сказала, что с радостью примут и то, и то. Цитата:
Возможно, у некоторых появится шанс попробовать себя на сцене. :) Поскольку детишки маленькие, представление будет коротеньким. Но талант участников мы раскрыть успеем! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |