Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

aleks1960 20.03.2019 14:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 5293602)
мне тренера забирать на домодедовской так что планируйте еще 2 места с комфортом, в машине можно курить и пить, только без прелюбодеяний:):):)

О Ильдар, так может меня с женой и подхватишь ?
Домодедовская и Красногвардейская рядышком, ну и с рамками в метро не нырять (наделал немного).
Ну и Дима может пассажиром прокатиться (чтоб машину не гнать), плюс я ещё и курящий, прелюбодействовать - обещаю не будем :D:D

Dmitry34 21.03.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от TheGreatGatsby (Сообщение 5292879)
Вообщее не принципиально. Могу и упасть кому нибудь на хвост. Но если что, готов и на своём железном коне. И пассажиров взять.
По второму вот, может конфеток все равно закупить? Или печенье? Сверх того, что уже будет закуплено. Детем сладкого мало не бывает:)

Конфет можно, но им тоже не все можно.
Вот эти точно можно - "Желейные", "Птица дивная", "Коровка вафельная", "Батончики" фабрики Рот-фронт.
у меня жена купила килограммов 10, но тут дело добровольное - я учту их стоимость в качестве твоего взноса. :)
Цитата:

мне тренера забирать на домодедовской так что планируйте еще 2 места с комфортом, в машине можно курить и пить, только без прелюбодеяний:):):)

Тренер - это Саня? :D
Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 5294075)
Домодедовская и Красногвардейская рядышком, ну и с рамками в метро не нырять (наделал немного).
Ну и Дима может пассажиром прокатиться (чтоб машину не гнать), плюс я ещё и курящий, прелюбодействовать - обещаю не будем :D:D

Так, погодите, не путайте меня :D
Александр, ты определился, с супругой помчишь, или нет?:)

Ildar204 21.03.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 5294075)

Да я только за заберу обязательно.

Alex298 21.03.2019 12:40

Эх, поздно я прилетаю, хотел раньше вылететь, не срослось. Расскажете, как всё прошло. :)

aleks1960 21.03.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5295647)
Так, погодите, не путайте меня :D
Александр, ты определился, с супругой помчишь, или нет?:)

Пока да, планируем поехать вдвоем, точно будет ясно накануне поездки (её часто по работе дергают).

Dmitry34 21.03.2019 16:17

Друзья, я все же предлагаю утвердить маршруты и порядок сбора где-то в воскресенье-понедельник, когда состав участников поездки будет понятен процентов на 90.
А то сейчас понапланируем, потом кто-то добавится, придется перепланировку устраивать :)
География участников на данный момент (бригаду Сани Мельникова не включал, их не надо забирать :D):

https://b.radikal.ru/b32/1903/57/9e3799f48a65.jpg

Метки ставил приблизительно, просто для понимания общей картины.

FoJerr 21.03.2019 22:37

Я буду в любом случае и как я понял с Петей и с его фирменным эксклюзивным мини-баром , Дим поехали с нами тоже. Петя за тобой заедет пораньше , а потом за мной , ну это как вариант. Ильдар с Ринатом. Саню заберет Саня :). Нормально вроде получается.

С утра текилки с лаймом и солью , чтобы с Петей не страшно было и порядок

Может чего взять по моим историям для детишек? У меня кстати масло есть оливковое крутейшее им для обедов все лучше , чем подсолнечное... У Надежды Михайловны можно тебя попросить уточнить надо ли им и если да, то какой объем забрать с собой? У меня много , можно не стеснятся... Там два вида - для жарки и для салатов и блюд. Я бы рекомендовал и то и то , а там как она скажет.

В целом , если идея приживется, на постоянной основе могу все наши дома обеспечивать в любых кол-вах.

Dmitry34 21.03.2019 23:37

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 5296659)
Я буду в любом случае и как я понял с Петей и с его фирменным эксклюзивным мини-баром , Дим поехали с нами тоже. Петя за тобой заедет пораньше , а потом за мной , ну это как вариант. Ильдар с Ринатом. Саню заберет Саня . Нормально вроде получается.

Эмиль, вариант неплохой, но Саня, который с супругой, приедет на автобусе. :D
Другой Саня придет пешком. :D
Так что забрать друг друга им будет проблематично :D:D:D
У Сани, который Мельников, если все получится, будет комплект - Ира, Ася и Дима.
К началу следующей недели определимся, кто кого заберет. И сколько будет экипажей.
Думаю, по традиции утром соберемся на месте встречи, если что, внесем коррективы в экипажи.
Я еще почему думаю в руле поехать - возможно после поездки сразу рвану на восток. :)
Цитата:

Может чего взять по моим историям для детишек? У меня кстати масло есть оливковое крутейшее им для обедов все лучше , чем подсолнечное... У Надежды Михайловны можно тебя попросить уточнить надо ли им и если да, то какой объем забрать с собой? У меня много , можно не стеснятся... Там два вида - для жарки и для салатов и блюд. Я бы рекомендовал и то и то , а там как она скажет.
В целом , если идея приживется, на постоянной основе могу все наши дома обеспечивать в любых кол-вах.

Идея отличная! Давай я завтра спрошу у Надежды Михайловны и отпишусь?
У них ведь могут быть свои особенности в рационе.

Цитата:

Я вот чо подумал - у тебя лимузина нету случайно..?:D:D:D

ximas 22.03.2019 10:59

Цитата:

Я буду в любом случае и как я понял с Петей и с его фирменным эксклюзивным мини-баром

Это точно про меня? Возможно я что то не помню:D
По теме: еду с петровско-разумовской, два места свободных (это помимо меня и Эмиля), багажник большой.

Dmitry34 22.03.2019 14:12

Цитата:

У меня кстати масло есть оливковое крутейшее им для обедов все лучше , чем подсолнечное... У Надежды Михайловны можно тебя попросить уточнить надо ли им и если да, то какой объем забрать с собой? У меня много , можно не стеснятся... Там два вида - для жарки и для салатов и блюд. Я бы рекомендовал и то и то , а там как она скажет.

Эмиль, ты был прав :)
Надежда Михайловна сказала, что с радостью примут и то, и то.

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5291818)
Да, сегодня разговаривал с Саней Мельниковым, они с Ирой на 90% поедут.
Ну и Ася с Димой, скорее всего тоже.

Еще одна хорошая новость - сегодня разговаривал с Асей она снова хочет устроить для детишек небольшое представление.
Возможно, у некоторых появится шанс попробовать себя на сцене. :)
Поскольку детишки маленькие, представление будет коротеньким.
Но талант участников мы раскрыть успеем! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru