|
Вложений: 1
Возвращаемся к теме :)
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442600676 |
SergB
Прикольно. Ну и как Bergischer Löwe себя ведет? Мне её форма всегда нравилась, но попробовать не довелось. У меня так ни одной dovo и нет. |
Цитата:
Как бреет - нравится, но с кончиком нужно аккуратно, можно порезаться если "зазевался" :) |
Сегодня, наконец-то, попробовал желтые BIC (в станке Fatip Grande), как по мне то вполне неплохо, по остроте не хуже Personna Platinum, но по моим ощущениям BIC более агрессивно бреют. Так что у меня и дальше по соотношению цена/качество на первом месте израильская personna, но BIC, в целом, тоже неплохие лезвия, особенно если учесть их цену в местных магазинах.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
herr MuhleR пока АТТ на официальном сайте продается по вполне ( для нержи в принципе ) нормальной цене $185,00 , я к тому , что повышения цен не было как у иных производителей. А вот у диллеров уже часто можно встретить с наценкой ( на G&C одно время были по более высокой цене ) :)
Проблема в другом - у АТТ не одна платформа/гребенка ! Какая лично подойдет - не понятно.. а покупать весь набор из 5-ти предметов - недешево :confused: А так на ебее встречал АТТ б/у иногда , но цена не намного отличалась от официальной . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |