|
Цитата:
Сразу следует узнать сколько тинсулейта производитель положил в перчатки ну шведы, думаю по теплу в авторитетете 200гр тинсулейта в перчах до - 20 свободно носятся(кисти правда у меня не мерзлявые), единственное, на счет продуваемости в этой модели нужно подумать |
Мне тоже показалось что с таким утеплителем будет ОК)) я в своих простых не замерзаю, пробывал и в - 40 относительно нормально не долго)) продуваемость на втором месте)) нужны редко) и чтоб можно было легко высуши она батарее после прогулок)) снежных баб и прочих.
|
Хестра толковые перчи делает, у меня есть из оленьей кожи с каким-то утеплителем. На особый комфорт в -20 я бы не рассчитывал, до получаса на улице нормалек.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.harryrosen.com/accessorie...ves/p/38670045 никто случайно такие не носил? Зная фирму, думаю не замерзну ... Единственное но: Переживаю немного что размер будет немного большеват...(ношу 8-8,5), эти взял 8,5-9 (побоялся что размер 8 маловат будет). |
Не видел таких)) надо на заметку взять - прикольные.
А ценник как на всю продукцию КГ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе год тому назад взял CG перчатки. За всю зиму одел раза два или три на прогулку с ребенкой в морозец около - 20. Было жарко, хотя обычно руки у меня осенью - зимой всегда мерзнут
|
Люди добрые!!! Помогите с покупкой гуся!!! Я до сих пор не могу найти на оф магазах нужный цвет(один куплен на амазоне и уже идёт в Россию), уже и на милитри согласен, если есть ссылки, поделитесь пожалуйста, сегодня не лягу спать, пока не куплю))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |