|
А чем вас вышеприведенный skywatches.com.sg не устроил? Цена хорошая, по миру шлет.
На вскидку вот еще Ракутен по божеской цене. Если он в Казахстан не шлет, Tenso есть. |
Цитата:
Второй вариант не поддерживает PayPal, или я что то путаю? |
Цитата:
Можно попробовать положить в корзину и на моменте оплаты выбрать не карту, а другое, и там, возможно, Палка все-таки есть. А лучше написать и спросить. |
На этом сайте www.skywatches.com.sg вообще написано что в страны ЕС они не отправляют. Я просто хотел заказать на хронографе SKX779K, а тут чисто японские за ту же цену, вот я и заинтересовался. С этого сайте вообще кто-нибудь заказывал?
|
Еще вариант, купить таки на eBay у Сингапурских товарищей, но с доставкой посреднику.
Я так, собственно, и делал. Товарищ, у кот. я покупал (ссылку уже давал) в Россию слал только ЕМС. А тогда был страшный завал-скандал-отставка-пожар-ну-вы-знаете. Я не захотел ждать и попросил его отправить мне часы FedEx-ом на мой адрес в США за те же деньги. Доставили за 2 дня :) А оттуда уже в Россию СПСР-ом. Правда тут две проблемы: 1) Доставка из США тоже стоит денег, самый дешевый 1 кг СПСР стоит около $40. У меня там уже копилась посылка, так что в общей массе - не проблема, а так дороговато. 2) Все приходящее по почте в США, что больше $200, нужно растамаживать. У меня было меньше, пронесло. Вас - нет. Нужно, видимо, будет договариваться с продавцом о занижении инвойса. Да и дорого у них, больше $300 - ужас! В общем, рекомендую пробивать Ракутен через Тенсо. ПС А напишите товарищу, у кот. я покупал, может он найдет вам часы? |
Вот что значит "муки поиска". Но я не сдамся, буду дальше искать этого редкого зверя.
|
Цитата:
|
Я живу в России в Ростовской обл. В вашем посту 2281 есть ссылка на ибэй, я по ней перешел и мне ни одного результата не выдало, может это у меня что-то не так, не пойму?
|
Цитата:
Цитата:
У вас, видимо, в кукиз доставка в Россию, и предложений нет. Извините, бросил ссылку, не подумав. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Так, нашел новый монстр на немецком Амазоне. Стоят 262.95 + 8.90 = 271.85 евро с доставкой в Москву, думаю, в другой город России будет не сильно больше. Почему то, собаки, не вычитают НДС, видимо, потому что маркетплейс, просто с Амазона мне вычитали :( Но все равно не так плохо... |
Цитата:
Нашел еще вот такой вариант http://www.sports-watch-store.com/sr...-divers-watch/ . Доставка оплачивается отдельно, палку поддерживают. Но отзывов об этом магазине нет. Вот думаю, может стоит рискнуть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |