|
Цитата:
по снегу Алден носится на коммандо. кожа (хоть двойная, хоть тройная) не для снега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотоколлаж только подчеркнул большее кощунство на переднем плане. Что позволено торговцам, то невозможно в истинной церкви, прошу не путать с балаганом в основе которого сборник еврейских сказок. Оказалось что обычные, хоть и дорогие, тряпки при сравнении "лоб в лоб" с источником способны выявить его же мерзость и заставить задуматься над запретом на изображения у мусульман. |
Цитата:
Нормально носится, без каких либо проблем и дискомфорта. Подошву регулярно пропитываю, сапфировским жиром с кабаном. |
Цитата:
включая окфорды на одинарной. прогулки по 200-300 метров максимум, естественно )) сапоги для того же нужны )) гулять реально зимой можно в уггах только. |
Цитата:
Я хожу. У меня за 500 метров пути до остановки (7 минут пешком) и снег по щиколотку, и каша-жижа, и лужи, и мокрый асфальт...сегодня минус 4 было.... А вы про кожаную подошву.... |
Вложений: 3
Цитата:
Собственно, вот эти две пары на 90% используются зимой. Обе на коже. Фото, увы только старое. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Ну и состояние подошвы на сегодняшний день |
Цитата:
Я на летних до дыр протирал, за 3-4 года, имея 4-5 пар в ротации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |