|
Уж какая-то слишком длинная часовая стрелка у винтажа. на четверть, а то и на треть короче было бы самое-то.
Цитата:
|
Уважаемые форумчане
Перекопать всю тему нет времени Вы мне в двух словах скажите "Честный Немец"-это симпатичный хомаж на ПАМ? Если так-это грустно.Потому что,кмк,самый симпатичный хомаж уже есть.Это "Молния" одного уважаемого форумчанина:o |
изначально, Честный немец - это пилоты типа А и Б
|
Цитата:
|
Так читал,тема-то с 2014-го
Это заглавная тема в "других немецких..." Ее не пропустишь. А смутило то,что вместо замечательных вариантов пилота Нарисовался Пам вариант:o в обсуждении... И как в том Советском фильме:"А чей то он здесь делает?,А":) |
Цитата:
Участники разберут как сувениры. :D |
И еще
Я не обращался за этими пилотами Но интересно когда как в Союзе говорили "давать начнут":D:D Мне как завсегдатаю форума хочется увидеть что получилось;) Вы поймите меня правильно Как только захожу на немецкую ветку погулять:) "Честный немец "всем голову будоражит.История вечная как когда-то Банк Империал А Что?Где?Когда? так и не видать... |
stanalma, уже вот-вот, пара-тройка недель. Три-четыре последние страницы темы прочитайте, все уложится)
|
Цитата:
Но в последнее время действительно есть подвижки. Я думаю, давать начнут в этом году.. и это позитифф! Но тут есть некая перфекционистская составляющая. За 3 года ожидания выросли до неимоверных велечин. И лично я жду Немца в полной комплектации. Корпус с защитой, антимагнетик и т.п. С одной стороны всё это обещалось, с другой - последние штрихи могут занять много времени вплоть до "никогда"... И вот тут интрига. "Хитрый Итальянец" (я так называю винтажно хомажную модель), похоже,уже потерял по дороге фрезерованную заднюю крышку, бронзовую ЗГ в бронзовой модификации и защищённый корпус (а представляете себе идеальную полировку, которая не царапается! Это же была мечта! :rolleyes: ). И это несколько расстроило.. Теперь вот надеемся, что Честный Немец доберётся без потерь. Хотя антимагнитные корпуса уже откладываются. |
Если мне не изменяет память, на "ручке" , в начале темы, экземпляров было меньше. Не помню , каким я стоял в очереди , и достается ли мне эта самая ручка. Если не сложно, дайте ссылку на таблицу с "ждунами")) Письмо от Юрия получил и ответил ему, надеюсь ответ дошел!
Заранее благодарю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |