|
Цитата:
Но, возможно, при достижении критической массы сожалеющих, не исключено, что ушедшая классика могла бы появиться в виде лимитированной серии. Как думаете, реально ли? |
Йорг утверждает, что критической массы сожалеющих нет. Есть увеличившееся количество заказов с момента изменения лого. Хотя, новое - откровенное фу :(
Хочу Икарус на старом лого. Неужели на новом придется брать? |
Цитата:
Скорее изменение лого совпало по времени с ростом интереса к пилотам, чем изменение привело к росту спроса. Цитата:
Видимо, по дизайнерской задумке, должно было быть изящнее что-ли, а получилось совсем не гут. |
Ну не такое уж оно и "фу")))
Относительно к классическим моделям, на которых воспитывалась к примеру моя тяга к Stowa - да, согласен, не идет! Вот ни как не смогу себе представить Partitio с нью лого, сразу напрочь теряется весь смысл и привлекательность, ИМХО. А к новым, тем же дайверам, ну почему бы и нет? |
Цитата:
Меня и бесит, что исторические модели напрочь убивает вот это нью! Локти кусаю из-за этого нового курса :mad: столько пропущу :mad: |
Цитата:
Новое - да! Твори, выдумывай, пробуй, ломай, выбрасывай, фтопку - делай что хочешь, твори так сказать. А вот классику может не надо бы "улучшать"... Это не первая подобная попытка. |
Цитата:
Интересно выглядят Used look, есть небольшие по размеру, 36-38. Но они на японских (читай китайских) механизмах. Стоят недорого, выглядят красиво, но уже как-то не то. |
Если выбирать бюджетные, но при этом национально и исторически правильные пилоты (type A или type B), то Laco - кандидат #2, а может и #1.
После Stowa разумеется :) Но Laco дешевле будет при желании, но это если закрыть глаза на то, что Laco 21 - это тюнингованная Miyota. А можно и не закрывать, ведь она хорошая, да и пишут там теперь не Miyota, а Laco 21. |
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь? Или не так? :rolleyes: Diana Bott Laco Uhrenmanufaktur GmbH: "Movement is based on Miyota 821A, we regulate it to an accuracy of -10/+20 seconds per day and we rework the rotor of the movement". Вот и весь тюнинг до копейки :) Но кто скажет, что это не тюнинг, пусть первым кинет ... , в общем, так как-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |