|
Цитата:
|
С учетом ,что Кокорин выйдет в основе, взял Черногорию с форой 0 за 2,7;)
|
Хорошо начали.
Зверьки, блин!:mad::cool: |
Это охренеть просто!!!!!
Техническое давайте и дисквалификацию до конца турнира! Как-то я о Черногории был лучшего мнения. |
спецом метили или случайно? хотя какая разница , ток включил, поле пустое и тут такое рассказывают комментаторы :confused:
посмотрел уже выложенное в ютубе - однозначно метили в Игоря целенаправленно гады! |
А если травма у нашего вратаря будет?
|
А вот непонятно... кто принял решение о продолжении матча! потерян основной голкипер сборной!
любопытно, это наши решили в честность поиграть, несмотря на такое выйти и продолжить матч ? Когда в Шунина попали , точнее рядом упала петарда - матч закончил судья сразу, арбитражный суд в Лозанне даже особо париться не стал по аппеляции Зенита и наверное правильно , а тут на тебе...игра продолжается :eek: Я реально не въезжаю ! РФС как всегда ничего не знает и не понимает, у Толстых точно разрыв шаблона , дома даем поражение клубу за подобное , а здесь ....почему делегация сборной согласилась продолжать матч? Здоровья Игорю! |
Похоже и Алан поломался:mad:
"Яиц" нет у наших функционеров, чтоб увести команду с поля и не выходить доИгрывать. ИМХО если бы все зависело от Фабио,то наши бы уже грузились в автобус, но видно с рфс или с мутько созвонились и решили играть:rolleyes: |
осталось получить шальной гол, просрать матч и уехать с больным Игорем полностью обосравшимися, впрочем это нормальное состояние наше.
Далее Мутко будет кричать, Толстых мычать , а игроки ныть.... |
Ну Англия понятное дело давно бы уже на островах у себя была и оттуда бы ныла на весь мир. А наши может учли, что и у нас с болельщиками не все прекрасно и решили не создавать жесткий прецендент, ну или благородство показать свое.
Хотя по мне - так матч явно надо было останавливать и впиливать хозяевам техническое поражение и нехилую дисквалификацию стадиона. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |