|
Уважаемый Максим,носите на счастье,отлично на руку легли :)
|
Добрый день, уважаемые читатели и поклонники часов Orient Mako.
Спустя 3-4 месяцев пользования часами, внезапно для меня - человека, вдоволь почувствовавшего вкус механики, случилась проблема. Вот идут часы почти сутки, я их завёл и положил для наблюдения.Секунда в секунду прошли.На следующий день завёл, одел и поехал на речку.Приезжаю - сравниваю с временем на компе, расход в 15-20 минут!Сравнил с остальными измерительными приборами в доме, тоже самое. Уже огорчился, но ради чистоты эксперимента решил дать часам ещё пару дней.Опять завожу, и ложу на тумбочку.Секунда в секунду, ни влево, ни вправо.Очень точно.Ещё через день одеваю часы, к вечеру та же ситуация: часы отстали на 15 минут. Часы до сих пор на гарантии, хотя это бестолку, скорее всего.Нужна регулировка, или проблема куда серьезнее? Нуждаюсь в консультации :confused: |
Ну если погрешность в минутах за сутки то проблема есть. Если на гарантии то отнесите обратно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую Маководов;)
Чтот последнее время потянуло на бюджетных япов, в особенности увидев Мако в живую на руке был приятно удивлен (мягко говоря))))) Собственно закрались 2 вопроса: 1. Если есть фотографии в хорошем качестве рядом черных и пепси или пепси, оранж и желтых (буду оочень благодарен) 2. Никто не сталкивался в сети с данной расцветкой нато ремня: http://s005.radikal.ru/i211/1107/18/937821120478.jpg Пока склоняюсь к пепси на 99%, но черный (матовый цифер) кмк благороднее что ли!) |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то в черных Мако мне нравится цифер (не люблю перламутровый блеск), НО при этом не люблю серых, блеклых и безликих часов. Универсальность не наш выбор) |
Мое мнение - расцветка пепси наиболее отвечает назначению и духу этих часов. А черные Мако - это как черная тонированная Ниссан Микра, что ли ) Нет фана.
|
Цитата:
По теме: неужели ни у кого нет фоток вместе? помогите с выбором этих замечательных часов! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |