|
Такое чувство,что на этом турнире есть приз:"игроку который больше всех пробьет во вратаря"
|
Да, "больные" немцы в хлам укатали французов.
|
Ну вот и всё. Вполне методично группа гриппозников укатала французов. )))Хотя, по игре немцев не создаётся впечатления их непроходимости.
|
Немецкая машина+длинные руки Ноера вновь идёт без серьёзных сбоев!
|
Ну вот и все........ч.т.д. не рассчитывал на блеск французов,но чтобы так бездарно.....
|
Да, честно говоря жалко Французов, но на победу по матчу они не наиграли. Но и немцы тоже не наиграли, если быть объективным, но им повезло больше, молодцы.
Но как говорится - "везет сильнейшим" Против самого сильного соперника, который у Французов был на протяжении всего турнира сделать они ничего не смогли, очень и очень жаль. На мой взгляд очень классная и зрелищная команда. |
словно сборная России со сборной России играла
|
Кому-то не нравилось выражение немецкая машина- сегодня мы ее увидели, методично, уверенно, грамотно послали французов лететь до Парижа.... выдавили!
|
Да французов простили раза три минимум. Каким чудом не залетело, вообще непонятно. :D Французы зрелищная команда? Возможно. Если Швейцарии 5 штук забивать.
Одно радует - немцы в порядке. :) |
Ждём Бразилия-Колумбия. Для меня этот матч определяющий с точки зрения возможностей бразильцев. Если они смогут обыграют колумбийцев и сделают это уверенно, то, на мой взгляд, станут чемпионами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |