|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в случае с кожей может помочь помять ремешок внутрь придав ему округлость в том месте, где он должен округлиться чтобы часы не скручивались к мизинцу. зависит от кожи и плотности застёгивания. |
Цитата:
Любовь ближнему лучше начинать с себя... |
Цитата:
На браслетах и "сквозных" ремнях указанная регулировка возможна ну практически всегда. На кожаных ремнях тоже раньше думала, что невозможно ничего изменить и надо покупать новый ремень (который тоже фик знает как сядет), но потом опытный человек научил этому парадоксальному приёму - перевернуть ремень (сама бы не допёрла). При перевороте более короткая часть оказывается в нужном месте. Мне всегда помогало... Попробуйте. Цитата:
|
Цитата:
но попробовать стоит, факт. про "помять ремень" это не вместо ваших советов, а в дополнение. лично я если выясняю что конкретно этот ремень "упрямый" и никакими манипуляциями часы на нём не сидят как нужно, но носить я хочу именно его, начинаю носить его посвободнее на одно отверстие. тогда часы сползают сильно к лучевым костям и садятся ровно посередине и свободно под собственным весом :) но периодически в носке могут неприлично скрутиться как к мизинцу так и к большому пальцу. мне такое распределение удобнее и приятнее чем перманентно к мизинцу. единственные часы, с которыми я не смог ничего сделать, это casio 5600. там очень упрямый ремень, рассчитаный на чуть более узкое (не в обхвате а в горизонтальном профиле) запястье чем у меня. так и не смог носить. упд. кости назвал неграмотно, но думаю, все поймут какие именно я имел в виду. |
Вложений: 2
Вот так напишешь чего-нибудь, потом удивляться приходиться.
Было, было у меня "смутное подозрение", )... Цитата:
Ношу эти часы уже не один год. Вспомнил это свое "наверное, не стоит", ). Вложение 1051209Вложение 1051210 Правда, справедливости ради, используемый ремешок в поперечнике жесткий более чем достаточно. Просто пальцами, без инструмента - его не сдвинешь. Помню, пришлось даже края подтачивать с 22 до 21мм, чтобы влез. В общем, не знаю, что именно хочу сказать. Наверное, если ремешок жесткий, то с ним и шпильки с конусом можно. Но и другие я у себя еще поищу. |
Цитата:
Мне кажется :) Цитата:
|
Цитата:
Вопрос касался того, что мол с ремнем такие шпильки пользовать - мона или низзя? Я и говорю, что я только их с ремнем и пользую, оказывается. И нормально все. Но опять таки - при условии что ремень жесткий и просто руками его сжать нельзя. Ну, по крайней мере, без безвозвратной утери его внешнего вида, ). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |