Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

babay78 02.06.2014 11:57

Не поверите, но это со всеми лезвиями так, а не только с Руби)))

Outspb 02.06.2014 12:29

один раз у меня любое лезвие неплохо бреет и Спутник прежде всего! Особенно в правильном и подобранном для себя станке :rolleyes:

Outspb 02.06.2014 13:16

$1.800 Gillette :rolleyes: и к станку такие лезвия Derby :D

Pozorro 02.06.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2525606)
$1.800 Gillette :rolleyes: и к станку такие лезвия Derby :D

Ну с лезвиями это явная ошибочка в порядке числа...

Outspb 02.06.2014 13:52

Pozorro я знаю - смайлы мои все сказали :)

Кстати возвращаясь к теме LA мыла....его наверное имеет смысл сравнивать все таки в большой степени с MdC, оба veggie, а вот мыло от Майка ( tallow ) с такими же представителями.... кстати неимоверно хвалят прямого конкурента Майка - Barrister & Mann , особенно аромат Seville , Bay Rum, Cheshire , но у B&M есть и veggie варианты мыла, в общем интересная марка мыла похоже.

babay78 02.06.2014 15:50

Смех смехом, но 190 упаковок Дерби по этой цене он уже продал....

crazyBOBR 02.06.2014 16:45

Почти год у меня Спутник на постоянной основе, тогда как Фезер использую время от времени. Только Спутник позволяет мне без раздражения выбривать горло и абсолютно не париться с техникой безопасности при побривке головы - сразу против роста, многократные быстрые движения, никаких порезов и уж тем паче раздражения. Единственный недостаток - недолговечность, 2 "головы"), но с учетом цены это несущественно. Таким образом, есть ощущение нового лезвия каждый раз. Даже не знаю, с чем это связано - удачное сочетание "станок с лезвием", "лезвие с моим типом щетины", либо всё вместе.

*Все перечисленные достоинства Спутника раскрываются при полном ритуале бритья: распарка, правильная пена.
**Не утверждаю, что Спутник самые лучшие лезвия.

Pozorro 02.06.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2525819)
Смех смехом, но 190 упаковок Дерби по этой цене он уже продал....

Что-то не верится. Думаю цену изменили. А продали лот когда он был по адекватной цене. Не знаю насколько это применимо в ебэе, но вообще многие продавцы когда некий товар не в наличии - просто выставляют символическую нереальную цену на него что бы избежать заказов пока запас не пополнится. Может и тут так.

vss830 02.06.2014 18:04

Прилетело мыло от Майка.Заказывал Апельсин/Кедр и Ром.В посылку так же Майк вложил сэмплик-кусочек Барбершоп.Мыло в деле пока не опробовал, но про запах скажу так.

Апельсин/Кедр/Черный Перец - запах интересный и какой то олдскульный что-ли,если можно так выразиться.Не такой сладкий и приятный, как современные средства с запахом апельсина,тот же Тейлор например.Видимо в Тейлор добавляют сильно пахнущую эссенцию перебивающую все.У Майка апельсин не свежий, а какой то перезрелый. Скажу что запах скорее нравится чем нет.

Бей Ром. Это конечно что то с чем то!!! Как открыл банку, чуть не вывернуло:)В двух словах-запах сильно соленой морской воды и лаврового листа!Даже не знаю как буду этим бриться!:D Тут говорили про карамель и сладость в запахе Рома-ничего такого и близко нет.Соль и лавр-как уха какая то:)Если афтершейв Бей Ром пахнет точно так же, то я поступил дальновидно, что до сих пор его не заказал.;) Но не проверить мыло в деле не могу.Вдруг его чудодейственные свойства в плане скольжения и увлажнения перевесят запах.:cool:Так что будем тестировать.

Сэмпл Барбершоп. Открыл, понюхал и понял почему все его так хотят!;)Запах суперский.Все ярко, приятно и понятно.Никакого олдскула!!! После того как попробую в деле, и если устроят увлажняюще/скользящие свойства,обязательно закажу большую банку.:cool:

Банки жестяные, большого диаметра с самопальными наклейками напечатаными на принтере.Для большей Артизанистости, на месте Майка, вообще бы подписывал все от руки.:p

После недели-двух тестов ждите отчет! ;)

Outspb 02.06.2014 18:28

vss830 одним фанатом Майка прибавилось :D Я ж говорил....

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru