|
Вложений: 4
Вложение 797744Вложение 797745Вложение 797746
Вложение 797747 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу передать слова благодарности Владимиру (Loki3D) за часы Ориент из поста №2205.Получил вчера их на почте.Сегодня уже нашел сломанные на них запчасти.Думаю что смогу их оживить.Еще раз большое Владимир спасибо за подарок!
|
Вот и свершилась моя первая хотелка...
Вот и свершилась моя первая хотелка, вот и я делюсь своими радостными эмоциями с Вами, форумчане!
Посылку получил от всеми известного по доброте своей душевной, ув. Therion! Посылка - часы Штурманские, такие, с какими в свое время, совершал боевые задачи мой отец. Они, как и большинство часов отца, были утеряны, выкинуты, подарены в неспокойное время перемен... Новые же Штурманы прибыли и уже успели порадовать десятки глаз! Запечатано аккуратно и добротно. Часы пришли целы и невредимы. Ах, какие же они красивы... :) Долгих Вам лет жизни и добрых людей, ув. Therion! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410897686 |
Вложений: 1
Добрый вечер! Не срослось у меня с такими симпатичными часами, Timex Electric, электромеханическими, производства марта 1970. На данный момент времени они не ходят, необходим, скорее всего, грамотный и качественный репассаж. Желание заниматься этим (т.е. пересылом на ремонт к хорошему мастеру в Питер или Москву, затем обратно) у меня отпало. Поэтому подарю жителю крупного города, где это реальнее всего осуществить.
P.S. Люминофор на циферблате и стрелках фунциклирует, безель вращается. Пересылом занимаюсь, но в удобное для меня время, просьба не торопить :) С уважением ко всем участникам темы, Индр. Вложение 798030 |
Komandir носите на здоровье и пусть долго радуют. Рад, что часы по душе пришлись:)
|
Цитата:
|
Корнавин и Заря отправляются к форумчанам, осталось чайка (крупные часы) из поста 2296 и молния кварц из поста 2285
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |