Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

MKurbatov 20.10.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6839594)
О пришёл гуру, брюс ли и спец по хэйту. Кия и вердикт готов, правда без обоснований. Ибо негоже гуру в обоснования ибо глядишь и обосноваться можно так, что чёрный пояс коричневым станет. :D

Три персонажа с Джи Шоками и Сан Мартинами гуру, да ладно)) Какая у вас Ракета?))

Severum 20.10.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6839548)
Вот только буквально сейчас читал в соседней ветке пост Бабанина, который написал, что корпус в том же Востоке, Ракете дороже механизма.

У меня калькулятор.

Ну ок - для меня происхождение часов определяется механизмом, в них установленным. Для вас стоимостью самой дорогой части - каждому своё..

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6839560)
В Европе так- то вообще больше 3- 5 лет на одном месте работать не принято, не совок как бы.

Хорошо (грустно вздыхая) - пойду увольняться, да и коллегам немецким посоветую..

Rana 20.10.2023 21:31

Цитата:

Сообщение от whitejek (Сообщение 6839588)
По первому - легко)
Предложение Леопарда, Амфибии, Носителя - ноль) Спрос при этом есть, от этого ценник на вторичке идёт вверх.

А по второму - это Вам лучше к бренду обратиться, или официальным источникам. Не уверен, что на форуме будут инсайты и статистика.

Я Вас про спрос на Ракету не спрашиваю, его можно оценить только зная предложение, а Вы предложение, как я понимаю не знаете?

Цитата:

Сообщение от whitejek (Сообщение 6839588)
Предложение Леопарда, Амфибии, Носителя - ноль)

Это непонятная мне формулировка вообще. Если на рынке предложение какого-то товара равно нулю, то его спрос неопределен вообще.

Rana 20.10.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6839577)
Я свою по записи 3 месяца подождал, а не на распродаже со скидкой купил.

И какое это имеет отношение к моему вопросу?

Fulvio Lucisano 20.10.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6839610)
Хорошо (грустно вздыхая) - пойду увольняться, да и коллегам немецким посоветую..

Не стоит ориентироваться на личный опыт, у человека инфа 200%, он без инфы и рта не раскроет :D

MKurbatov 20.10.2023 21:34

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6839614)
Я Вас про спрос на Ракету не спрашиваю, его можно оценить только зная предложение, а Вы предложение, как я понимаю не знаете?

Все что предлагается, ниже спроса. Это вроде очевидно, и представители марки говорят, есть, куда расти.

Rana 20.10.2023 21:37

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6839625)
Все что предлагается, ниже спроса. Это вроде очевидно, и представители марки говорят, есть, куда расти.

Я не об этом спрашиваю. Вы читать умеете?

Fulvio Lucisano 20.10.2023 21:40

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6839631)
Я не об этом спрашиваю. Вы читать умеете?

Размер предложения человек не знает. И происхождение деталей тоже. И ещё много чего. Зато про неликвид, висящий месяцами на вторичке за двойной ценник, уверенно скажет, что это показатель успеха)

MKurbatov 20.10.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6839635)
Размер предложения человек не знает. И происхождение деталей тоже. И ещё много чего. Зато про неликвид, висящий месяцами на вторичке за двойной ценник, уверенно скажет, что это показатель успеха)

Нелеквид, это то, что в три раза дороже изначальной цены? Отлично.
Лучше не згать, чем выдумывать глупости. Вы же не знаете, но фантазируете. Так же можно говорить, что корпуса Ракеты марсиане делают, потому дорого для тех, кто на нее заработать не смог.

Rana 20.10.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6839636)
Вам информацию по предложению никто давать не обязан.

А у меня перед Вами нет обязательств согласовывать у кого чего спрашивать. Не знаете - можете не отвечать, я над Вами с утюгом не стою, тем более вопрос адресовался вообще не Вам, с Вами и Вашими знаниями (а точнее незнанием) о Ракете давно уже все понятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru