|
ну что, отличная замена -- Это'о оказался в нужном месте )
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Третий пошел!
|
второй раз в полуфинале не получается у маура.... и играют лучше а не везет.
вратарь еще конечно не может зафиксировать мяч в принципе не после одного удара... ну что сказать: финал я смотреть не буду. не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё справедливо. Мауринью не был готов, что во втором тайме Атлетико, вместо автобуса, перехватят инициативу и полностью будут доминировать. Молодцы, нечего сказать. Счёт по игре, и вполне справедливо, что в финале будут играть Реал - Атлетико. И те и другие это заслужили. И те и другие по пути к финалу, обыграли сильные команды.
Цитата:
Да, и мой прогноз не оправдался :). Цитата:
|
не ну автобус в финале- увольте.... один раз выстрелили на счастье и будя! В финале должны быть ИГРАЮЩИЕ команды ИМХО
Желаю Атлетико итоговой победы в ЛЧ!!! |
Главный вопрос по матчу - зачем Челси стал играть в футбол, в который он играть не умеет? Такое ощущение, что вчера Пепа заставили от перепасовки отказаться (впрочем, не на весь матч Баварию хватило), что сегодня Маура заставили поактивнее играть.
А Атлетико полностью заслужил финал! Обыграл Милан, Барселону и Челси - почти все топ-команды! Причем из трех разных чемпионатов - так что самый разнообразный турнирый путь у него получился. И ведь выиграл все свои серии довольно уверено, даже с Барсой особых вопросов в ответной встрече не было. Удивительная команда - я еще даже полсостава у них не выучил, невольно кажется, что не очень сильны по именам, а результат (и главное - игру) выдают на загляденье! Кстати, если Маур правда не подозревал, что во втором тайме Атлетико попрет, значит он не сотрел их матч с Барсой. Во что мало верится. Или не сделал выводов, во что верится больше, но тоже не до конца. И еще раз - потрясающая команда! |
Цитата:
Забили, поставили автобус и досвидания :), тем более 6 защитников в составе было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |