Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

Yogan 25.11.2013 09:10

На Розыгрыше-2 оставляю за собой номер 3

Rolko 25.11.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2198700)

Игорь, а как же снаряды, воронки?:eek:
.
.
.
Аааааааа, понял. Это спецом, чтобы повысить шансы на выигрыш остальных участников!!!! Вот это ХОД!!!:D

mcredo 25.11.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2198700)

Друзья, по правильному в начале следующего розыгрыша нужно провести розыгрыш номеров, объясню почему: я за веткой не слежу особо и поздно заметил про эту игру, в итоге записался последним, а на розыгрыше получилось так, что когда мне нужно было тянуть яйцо то тянуть было нечего, те шансов достать выигрышное яйцо было НОЛЬ. Хотя я в лоттереях ничего не понимаю может быть я и не прав.

Alexgotvald 25.11.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 2198775)
Друзья, по правильному в начале следующего розыгрыша нужно провести розыгрыш номеров, объясню почему: я за веткой не слежу особо и поздно заметил про эту игру, в итоге записался последним, а на розыгрыше получилось так, что когда мне нужно было тянуть яйцо то тянуть было нечего, те шансов достать выигрышное яйцо было НОЛЬ. Хотя я в лоттереях ничего не понимаю может быть я и не прав.

Вспомните фильм "Гараж" Рязанова:)

"Вытяните эту бумажку, счастливый Вы наш" (с):)

Ваш шанс был бы сто из ста, если бы количество уже вытащенных до Вас "счастливых" бумажек было на одну меньше, чем их общее количество:)

Если исключить магию везения или проклятие невезения конкретных персоналий, то шансы равны у всех при любой очередности жребия:)
Я, например, никогда не участвую в подобного рода "состязаниях" именно потому, что где вступает в дело его величество случай, мои шансы неумолимо стремятся к нулю.

Mrs.Nobody 25.11.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2198814)
Вспомните фильм "Гараж" Рязанова:)

"Вытяните эту бумажку, счастливый Вы наш" (с):)

Если исключить магию везения конкретных персоналий, то шансы равны у всех при любой очередности жребия:)
Я, например, никогда не участвую в подобного рода "состязаниях" именно потому, что где вступает в дело его величество случай, мои шансы неумолимо стремятся к нулю.

Именно так оно и было...:D:D:D:D:D

screapp 25.11.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2198814)
Если исключить магию везения конкретных персоналий, то шансы равны у всех при любой очередности жребия

постойте. но если считать математически то у первого шансы 6 к 24(то есть 25%). предположим он вытянул пустой шар, значит у следующего уже шанс 6 к 23(то есть 26%), а если второй вытянул счастливый шар то у третьего будет 5 к 22(22%) то есть при удачливых вытягиваниях шансы последующих СИЛЬНО снижаются, а при неудачных НЕМНОГО растут. Уважаемый mcredo прав.

Alexgotvald 25.11.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2198818)
постойте. но если считать математически то у первого шансы 6 к 24(то есть 25%). предположим он вытянул пустой шар, значит у следующего уже шанс 6 к 23(то есть 26%), а если второй вытянул счастливый шар то у третьего будет 5 к 22(22%) то есть при удачливых вытягиваниях шансы последующих СИЛЬНО снижаются, а при неудачных НЕМНОГО растут. Уважаемый mcredo прав.

Я там немного скорректировал свой пост.

Еще добавлю
Если все, кто вытащил жребий придержали его оглашение до того, как каждый достанет свое яйцо и открывали бы записку по команде, то какие были бы шансы у каждого?
Надо считать шансы не после каждого открытия жребия, а на момент согласия участия в мероприятии:)

mcredo 25.11.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2198818)

Согласен с вами, НО я не против этих правил, я только за то что бы номерация по которой тянем шары так же должна разыгрываться!!!

Alexgotvald 25.11.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 2198832)
Согласен с вами, НО я не против этих правил, я только за то что бы номерация по которой тянем шары так же должна разыгрываться!!!

И тот, кто тянет свой номер в розыгрыше последним, снова имеет самые плохие шансы на выигрыш в дальнейшем - ведь ему не остается выбора:D

mcredo 25.11.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2198831)
Я там немного скорректировал свой пост.

Еще добавлю
Если все, кто вытащил жребий придержали его оглашение до того, как каждый достанет свое яйцо и открывали бы записку по команде, то какие были бы шансы у каждого?
Надо считать шансы не после каждого открытия жребия, а на момент согласия участия в мероприятии:)

Как вы представляете что 24 руки лезут в один мешок одновременно???
А если они лезут в мешок по очереди то у первого есть на выбор 24 яйца а у последнего выбора нет. Я про это пишу если вы не поняли- про шансы на выбор или выйгрыш.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru