|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
у меня, к сожалению, еще более печальная история. год приценивался к black vintage на ремешке, как к более дешевым. а в итоге поймал на браслете. на счет новизны коробки не знаю, в прошлом году была другая, но пленки на стекле тоже не было. сейчас еще раз пристально покрутил браслет - криминала не нашел. великоват, пересадил на ремешок с али :). ну и в процессе "кручения" часов в руке заметил пылинку, которую никак не удавалось убрать. потом стало понятно, что пылинка на внутренней стороны стекла, поскольку стрелка проходит под ней. а щас сфоткал и появились подозрения, что это совсем даже и не пылинка. три дня медитировал над ними и уговаривал свыкнуться с этой засадой. не получается :(.
|
Немного разбавлю негатив, ибо как известно довольные не оставляют отзывы)) Часами супер доволен, очень раз что удалось получить архивную модель, которая в свое время так запала в душу. Часы радуют. Косяков на этот раз нет))
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153244 |
Подскажите пожалуйста когда Вам отправили часы и сколько они добирались? Спасибо.
12 дней Да нет собственно особого негатива. Просто у Варда некоторые сотрудники видимо черезчур расслабились, строить некому) Часы безумно нравятся тем более я их выхватил по весьма сказочной цене 302 фунта. А Варду я отписался, посмотрим на результаты. |
Цитата:
|
Ну ко мне вообще вскрытая коробка пришла когда заказывал. Сердце аж ёкнуло когда выдавали на почте. Но оказалось все нормально
|
В таком случае почта должна прикладывать акт вскрытия. У меня раз просто уголок немного был порват, так даже в этом случае был приложен акт и куча подписей должностных лиц
|
Вложений: 4
Пересадил на каучук. В целом очень доволен ремнем.
|
Всем привет! С распродажи прислали не тот ремень, который заказывал, пытаюсь осуществить возврат. Оформлял, оформлял возврат, в результате чего в заказах появилась новая позиция с нулевой стоимостью (60|60 Returns RETURN-60 0.00 Ordered: 1 £0.00). Что-то не пойму, что дальше делать? И вообще, правильно ли я начал действовать? Подскажите, пожалуйста, кто уже имел дело с возвратами!
|
предложили отправить часы на сервисную чистку. читал тут приключения с сервисом, попробую на своей шкуре, побольше бы уверенности, что они поняли в чем моя претензия, а то вернут в том же виде.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |