|
Цитата:
http://www.yapfiles.ru/show/355367/7...6f468.flv.html |
Цитата:
|
Семейные традиции передаются, наверное, еще с генами. Так, во всяком случае, было у меня. Отец военный, офицер, страстный болельщик ЦСКА по всем видам спорта, ну а футбол вне конкуренции. Еще с дедсадовского возраста я познал звук и энергетику стадионов, т.к. отец любил бывать с сослуживцами на матчах. Меня оставить было не с кем, вот и я туда же. Поэтому за кого болеть вопрос не стоял. А потом, когда учился в школе, сам уже был армейцем, т.к. серьезно занимался тяж.атлетикой у заслуженного тренера Юрия Котова в ЦСКА на метро Аэропорт. Вот сколько себя помню, столько и армеец, никогда не возникало мысли сменить в предпочтениях клуб, особенно в самые трудные для клуба периоды. Надеюсь этот год, успешный для армейцев, даст новый прилив энергии для старта в наступающем чемпионате и успешных результатах по ходу проведения.:)
|
Цитата:
|
А,я как-то сам на стадион пришел.Правда в 13 лет.Сыновьям любовь к Зениту привил.
|
Цитата:
|
Ну да.Один город-одна команда.
|
Дзюба какой красавец,так отжог.
|
Пришлось совсем недавно прожить и поработать в Питере. Воочию убедился в неподдельной любви питерцев к своему клубу Зенит. На матчах такая энергетика стоит! Я думаю любой клуб гордился бы за такое фанатское (в хорошем смысле) движение, какое есть у Зенита. Да и не так давно фанаты ЦСКА и Зенита вместе дружили против Спартака.:p
|
Тогда Спартак был силен,а ЦСКА после Садырина не чужая команда.Правда кажется,что болельщики ЦСКА Садырина не очень жалуют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |