|
Цитата:
https://youtu.be/adNAU4EgL_c |
Ладно с голубями, задам вопрос, поражающий своей новизной - где Док?
|
Я знаю как его вызвать.
Ловите какую- нибудь змею или другого гада лучше страшно ядовитого Фотографируется, потом выкладываете в теме Питомцы доктора дюрьахлера и спрашиваете кто это такой и вуаля тут он и появится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если так подумать, какая разница какое общение, чувства, вызванные общением, настоящие )) Просто современная жизнь расширила возможности общения |
Валер, вживую всегда понятно, что сказал собеседник и проще уточнить, если что-то не понял, нет раздражающих тэгов, да и вообще, я б с с бОльшим удовольствием пожал твою руку, чем здесь сказал 'Привет'. Что, опять же, почему-то, со времен вежливых ДА-шников и их 'Привет, веточка' почему-то считается моветоном. Плюс здесь сказанул и пофиг, максимум бан, а в реале кто-то кому-то давно б в лицо плесканул. Если б все, писавшие здесь, рискнули общаться так же, глядя в глаза. Так что общение на форуме, по сравнению с живым, как в известном анеке, слабое подобие левой руки ;)
И это только навскидку. |
Zalcburg
Это все придет, да в реале есть опасение, что можешь получить в пятак :D Просто интернет общение молодо, люди еще не очень понимают что это просто часть общения современного, и в сети остается, как говорят социологи didgital trail он же didgital imprint. Социологи прогнозируют, что новые поколения по другому будут относиться к виртуальному Все те же чувства, движушие человеком в реале, можно удовлетворить и в виртуале В играх можно делать карьеру, получать признание, зарабатывать деньги некогда сегодня распространятся, фактически последний день лета, по прогнозам погоды да и календарик показывает Поеду получать удовольствие от покатушек и пацана катать , да, я и сам пацан, только старый) |
Это понятно, только вопрос, что произойдет в этом случае с человеком, как биологическим видом. Попадались уже варианты того, как будет выглядеть наш аморфный потомок. Некоторые исследования говорят о падении сексуального влечения и вообще интереса к противоположному полу из-за того, что в этом нет необходимости. Я все это понимаю, но не принимаю, надеюсь, что со временем люди смогут как-то понять всю прискорбность такой жизни.
Свою мелкую гоняю, когда получается, спорт, улица, все дела, но пример ее папы, как сейчас, за завтраком, пишущий что-то кому-то неизвестному в телефоне тоже не лучший варик :D Цитата:
|
Цитата:
По сравнений с нашим поколением был на первом втором) Они с 1980г опросы проводят Все уехал) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |
|