|
|
Вложений: 1
К вопросу оплаты пошлин за посылки в период с 1 по 10 октября (когда действовал лимит в 200 евро):
Вложение 3471098 Я чёт думаю, что позиция таможни будет такой: раз начислено — платите, а потом возвращайте переплату. |
Вложений: 10
В пятницу получил Sugess Sub впечатления очень положительные, раньше саба никогда не было, были ролексовские хомажи от Штайна, но качеством до этого саба они вообще не дотягивают. Беря в руки эти часы просто недоумеваешь как в этом бюджете китайцы делают часы на голову выше именитых швиссов. Корпус и браслет отполированы идеально, сатирование везде ровное, цифер чистый, метки приклеены ровно. Единственное замечание это безель непопадающий на 12:00, но я этого почти ни у кого и не видел, щелчки ровные, я бы сказал деликатные. Короче очень стоящее приобретение, но если их сравнить с Datejast от Cronos впечатление несколько портятся, так как хотелось бы менее острых граней. Cronos воспринимаются как более дорогие часы. Их саб не стал брать так как на мой взгляд надпись Cronos на цифере вписывается не очень. Хочу заказать их саб на 44мм, посмотрим на его качество.
|
Хорошо сделаны, точного хода!
Кмк, кронос чуть хуже сделан, судя по фото, браслет не так хорошо прилегает к корпусу, да и дороже, к тому же |
В руках Cronos ощущается более дорогим, но эндлинки внутри у Sugess сидят лучше. Но опять же у меня есть ML Pontos S Diver 600 метровый, его браслет конечно более массивный, так как часы крупнее, но по качеству обработки и технические решения хуже чем у этих китайцев (техника конечно не заслуга китайцев, а конструкторов Ролекса). Отдельного упоминания достойны винтовые шпильки в браслете, такой четкости при посадке и качества самих шпилек я никогда не видел. Покупал Снимал одно звено, браслет здесь кстати на руку 23 см с учетом расширителя точно пойдет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда удивило что задняя крышка у них девственно чистая-обычно заднюю тоже неплохо украшают,есть чем полюбоваться а тут-девственно чисто:confused: Цитата:
|
Цитата:
вот в последнее время частота срывов увеличилась, 4 раза за 2 месяца, осень по ходу |
Цитата:
Я, кстати, сам весьма скептично к таким вещам относился, но, попользовавшись, убедился, что и уведомления тоже штука удобная. По крайне мере, на фитнес-часах. Браслет у меня с отключенным экраном глубоко под манжетой рубашки спрятан, только виброй дает о себе знать, так что не скажу, насколько с его маленького дисплейчика удобно считывать. Впрочем, уговаривать не буду, естественно. Просто в очередной раз выскажу мнение, что, когда попробуешь, позиция своя получается более обоснованной, нежели когда по форумам информацию собираешь. Семерку, кстати, брать необязательно - если не нужен AOD, то хватит и шестой серии. Собственно, даже пятой, но я шестерку за 1.9к нашел, так что ниже идти смысла не было. =================== Чтобы не совсем оффтоп - биполярочка моя часовая качнулась осенью в сторону цифровых часов, сегодня приехала касиоподобная скамейка. Вечером заберу. Вторая скамейка с инверсным экраном тоже едет, но она для нечеловеческих экспериментов над ней. Если все получится, здесь отчет дам. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, не встречался никому на просторах Али браслет типа bonklip? очень хочу приобрести, но европейские магазины по понятным причинам сейчас недоступны, может видел кто? где еще поискать такой можно?
Вложение 3471262 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |
|