|
Кхм... Милиционер родился... (с) ОНО
:D Ан-нет - есть народ! И он не молчит! :D |
А у нас с друзьями традиция - провожать масленицу. Шашлык, блины, веселье! Вот завтра я гульнууу!:D
А щас пока можно потренироваться:D Ну ,Леха! за твое здоровье! Открою субботний вечер ,я же все-таки зам как никак:D |
На работе,а вечером только чай:)
Уважаемый Александр "Butchara",с днем рождения,всех благ. |
Всем здравствовать!Не хотел особо ничего писать,но такое событие как День Рождения Алексея пропустить не имею права,поэтому:
Лёш-тебя с твоим главным праздником,помимо здоровья понятно,желаю оптимизма,оптимизма и...ещё раз оптимизма.;) Иначе сейчас не вытянуть,к себе отношу то же самое.С моим появлением на свет всё было тоже сложно,подробности здесь не привожу-не привык выносить личное,один из участников ветки в курсе и этого достаточно.Родители(стучу по дереву,плюю 3 раза) в строю,вместе 50-й год,так что и тут тебя очень хорошо понимаю. Завтра вспомню и тебя,когда дома будем провожать масленницу.Вот и по теме ветки кстати-будет совсем немного коньяка,но хорошего и от души,что самое главное.;) |
Привет,Веточка!Весь день со скво по магазам мотались-сынульку шмотьем по-полной упаковали...растет с бешшшеной скоростью!Присоединяюсь к поздравлениям Саше Бучаре!От себя хочу пожелать,чтобы всегда в душе царила гармония!...ну и побольше достойных оппонентов в форумных спорах!)
|
Бучара, я не помню, как вас зовут, но поздравляю с Днем Рождения!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Прочитал - Бучару зовут Александр!:D
С Днем Рождения! Цитата:
|
Всем привет!А где Председатель друзья?Деревенька вчера была понятно,а сегодня-неужто к Журавлям?:D
|
Именинников с ДР!
И в темку - Афоня "Жигулевское" с ряпушкой :) - замечательный дуэт |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |
|