Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

fedoandrei 14.10.2022 19:04

Цитата:

Сообщение от sos76 (Сообщение 6568157)
Я сегодня опять сорвался , как раз такие заказал , только они с утра в наличии засветились и я не смог устоять на них...

Прошу прощения-интересно сколько раз за месяц/полгода/год вы "срываетесь" и,кстати,также интересно как остальные уважаемые господа "больные" на этом форуме? :D Каковы последствия таких "срывов" для кошельков? И также интересно что потом-все это добро в коллекцию-в забитые комоды/коробки или в продажу,после того как "спасительная таблетка" побывает на руке какое-то время?:)
ЗЫ:У меня слава богу это редко,последний раз-несколько лет назад,но вот за последний месяц аж два раза "обострение" возникло,итог-минус 15тыс из семейного бюджета,жена пока не знает:)

Yustas63 14.10.2022 20:25

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 6568190)
Прошу прощения-интересно сколько раз за месяц/полгода/год вы "срываетесь" и,кстати,также интересно как остальные уважаемые господа "больные" на этом форуме? :D Каковы последствия таких "срывов" для кошельков? И также интересно что потом-все это добро в коллекцию-в забитые комоды/коробки или в продажу,после того как "спасительная таблетка" побывает на руке какое-то время?:)
ЗЫ:У меня слава богу это редко,последний раз-несколько лет назад,но вот за последний месяц аж два раза "обострение" возникло,итог-минус 15тыс из семейного бюджета,жена пока не знает:)

В среднем 2 раза в месяц/распродажу. Но сейчас я кремень!
Однако ничего не могу гарантировать. Вернусь из отпуска, заберу кучку с почты. Ничего из купленного не продавал. Поэтому взял на Али пару чемоданчиков. Думал хватит на долгое время, а уже мест почти нет.
Не стал брать несколько моделей, которые с купонами стоили копейки. Думаю ЧБ отступила.

fedoandrei 14.10.2022 20:29

Цитата:

Сообщение от Yustas63 (Сообщение 6568217)
В среднем 2 раза в месяц/распродажу. Но сейчас я кремень!
Однако ничего не могу гарантировать

Цитата:

Сообщение от Yustas63 (Сообщение 6568217)
взял на Али пару чемоданчиков. Думал хватит на долгое время, а уже мест почти нет.

Да уж,это серьезная ЧБ!:D Ну а из всего этого вы хоть что-то одеваете и когда?Или те которые в самых дальних углах чемоданчиков-уже давно забыты и даже не помните уже как они уже выглядят?:D

Yustas63 14.10.2022 21:07

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 6568219)
Да уж,это серьезная ЧБ!:D Ну а из всего этого вы хоть что-то одеваете и когда?Или те которые в самых дальних углах чемоданчиков-уже давно забыты и даже не помните уже как они уже выглядят?:D

.

Помню. Что-то чаще на руке, что-то реже.

andva 15.10.2022 03:56

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 6568190)

Два раза в год примерно, ношу все по очереди, а которые не ношу раздаю. Причем для меня сам факт ожидания важен.

fedoandrei 15.10.2022 09:38

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 6568338)
Два раза в год примерно, ношу все по очереди, а которые не ношу раздаю.

\
Ну,два раза в год это лучше чем два раза в месяц:) Раздаете просто так-бесплатно,даже если купили их минимум за несколько тысяч?:confused:

Цитата:

сам факт ожидания важен.

Ага,тоже есть такое-это как в детстве-постоянно ждешь "какого-то чуда"...а потом еще самый пик-распаковка и примерка! :D

andva 15.10.2022 10:06

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 6568400)
\
Ну,два раза в год это лучше чем два раза в месяц:) Раздаете просто так-бесплатно,даже если купили их минимум за несколько тысяч?:confused:

Ага,тоже есть такое-это как в детстве-постоянно ждешь "какого-то чуда"...а потом еще самый пик-распаковка и примерка! :D

Да, просто так, родственникам в основном, ну я же каждый день раздаю.;)

NoZvezda 15.10.2022 11:19

Цитата:

ношу все по очереди, а которые не ношу раздаю..

Сколько в итоге носится, а сколько раздается?) Какая часть примерно, процент?)

Kosmatka 15.10.2022 11:45

- у меня носится примерно макс два года. Раздается....все хотят только и исключительно на халяву, поэтому ни о какой прибыли и процента НЕТ. Только убытки. Хочу уйти в завязку))). :eek:

andva 15.10.2022 17:02

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6568446)
Сколько в итоге носится, а сколько раздается?) Какая часть примерно, процент?)

10-15

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru