|
Цитата:
А я то понадеялся читаючи, что в результате таки воровать перестали. :D ПС: У Александра тож ДР нынче? Не знал. Поздравляю! Хорошего настроения, крайнего благополучия, ну и сил богатырских поболее!)) |
Butchara, Саня! 12 марта день рож у двух моих близких и любимых людей
Третим бушь?:D То я и смотрю, чего мне тебя читать нравится?) Счастья и любви! Да да, все ещё впереди! |
Цитата:
Ув.Brodyaga, украл - сразу спулить надо :) и никогда не использовать самому сработанное. Не умничаю, от людей слышал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Звонит Скво (на отдыхе сегодня), состоится примерно такой разговор: - Я тут маленько в тупиках, скажи мне не думая "Пэ", "Дэ" или "Жэ"? - "Дэ"! - отвечаю я, успев таки подумать о том, что подарок с её стороны мне ещё не подарен, и вопрошаю - А чо? - Да нет, ничо... Ты сам напросился! - Ээц, падажьжи-падажьжи! А чо так сразу то? Я может быть... - И я тебя люблю" Пока-пока :) И вешает трубку :D Вот сижу и голову ломаю, если с "Пэ" и "Жэ" вариантов есть парочка (и это не совсем подарки :D), то на что я мог так опрометчиво подписаться? :D :D Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям)
|
Лёша, мне так первые часы подарили! Позвонил товарищ в днюху и спросил: Б или Ж? Сказал Б, получил часы в стали :D
Но Ж было б не в жёлтом золоте, а с покрытием :) белые или жёлтые имел в виду. Лонжин, автоматические, в 98-м это было круто :cool: Кстати, гад, с него и началась любовь к часам :D |
Цитата:
Вот оно, женское коварство!:D |
Цитата:
Причём вообще не факт, что это будет связано с предложенными буквами, возможно название магазина или производителя :D |
23000 :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |
|