|
Цитата:
Timberland Heritage ( две разные пары) 10US (большемерят) Clarks originals desert 10US (большемерят) еще пар 10 тимберлендов,лакост,абингтон и т.д. все 10,5US По той модели Frye про которую я писал брать надо свой размер |
Вложений: 2
Цитата:
У меня вся классическая обувь 11ЮС , без примерки купил 11ЮС РВ и мне в них как то узковато , пятка не натирает . По вашей логике мне Frye надо брать 12ЮС , боюсь утону , Тимбы у меня тоже 11ЮС , всё ОК , без разноски таскал . Сам предполагаю Frye либо 11ЮС , либо 11.5ЮС , у меня 12ЮС только спорт , Найк , НБ . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот , сфоткал 11ЮС Бекман и 12ЮС НБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тимбы у меня есть, но не обычные боты, а Blake Winter. Девятка, как и фрай, очень хорошо сидит. На кроссы вообще ориентироваться не стоит, у меня асиксы, как и адики, и 43, и 44 размер есть и нормально сидят |
Цитата:
Если у вас Тимбы и Фрай одиноковые , то и мне значит надо брать тот же , 11ЮС ! ;) Цитата:
Кстати Асиксы я только примерял свой 12ый , оказались малы , все остальные кроссы у меня 12ый ! ( Найк НБ Рибок Саломон ) |
Вальтер
у меня размер ноги один в один ваш - РВ 11,Кроссы 12, потому внимательно читал вашу беседу и пришел к выводу, что я на вашем месте брал бы frye 11.5 (SadBloke бы в принципе тоже носил бы 8.5, так как 9 ему длинноваты). конечно, могу и ошибаться :) |
Цитата:
Да мерить их конечно надо , 11 или 11.5 , а в слепую возьму за почти 400$ , кому их потом , если не подойдут ? Я пока не купил РВ 11 , мне даже 10.5 советовали , мол большемерки , забил , взял привычный 11 , а выходит уместней был бы 11.5 . Дурдом кароче ! :) |
Вложений: 3
Вот и я сегодня обновился:) Прислушался к рекомендациям Shevko,заехал в CODE7 и прикупил Red Wing 8146. Ребята из code7,как всегда сделали хорошую скидочку. Теперь у меня есть сменочка к моим 875:)
|
Цитата:
если без примерки, то по-больше почитайте на зарубежных ресурсах, поспрашивайте на реддите ещё я так пару недель назад даннеры покупал: увидел тут - понравились, спросил/посмотрел по теме - сформировал мнение, а потом ещё час гуглил - в результате попал с размером вроде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |