|
Цитата:
У часов на батарейках такого Power Reserve нет. Дальше сами думаю сориентируетесь. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
примерно 2004 ремень менял лет через 5 потом носил реже, но корпус без полировок и мех без ревизии довольно точный ход |
|
Jazzmaster Viewmatic
Вложений: 1
Выбрал Jazzmaster с синим циферблатом! Теперь хочется дополнить белыми :)
На барахолке проскакивают 5-10 летние модели с механизмом 2624-2 по цене 50% от стоимости новых. Подскажите, стоит их рассматривать, или лучше взять новые с механизмом H-10? Половина стоимости - это очень хорошая скидка, но деньги в этом случае не решают. Вот мои: |
Если деньги не решают, то лучше, конечно, взять новые.
|
Вложений: 5
Коллеги, добрый вечер!
Поменял ремешок на браслет, мне очень нравиться. Буду признателен за Ваши мнения. Отчет - часы мне очень удобны, но после шести месяцев, могу заявить следующее: не хватает: - даты. Отвечаю: - точность, +1 сек/неделя - читаемость, даже при минимальном источнике света достаточна, мне достаточно (постоянно в очках) - завожу один раз в 2,5 дня (защита от деменции, запоминаю когда заводил) - запястье очень субтильное С уважением, Александр |
Нормально получилось.
|
Коллеги, нужно ваше мнение.
Присматриваю себе хэмы, но из-за того что у меня небольшое запястье не определюсь с размером. В нашем городе хэмы продает один бутик, выбор скудный. Прошу примерить одни и получаю в ответ: "Не, их только купить можно, они закрыты, мерить нельзя". На мое недоумение и вопрос знают ли Хэмилтон о такой политике мне говорят: "Мы официальный диллер, вон даже карточка оранжевая стоит, и вообще Вы что, думаете что мы швецарские часы будем мерить давать?" Я посмотрел на сайте, не нашел этого диллера в списке магазинов. Понятное дело что покупать у него ничего не буду, но мне хочется как-то наказать этого супер-дельца, или уточнить у производителя, является ли он официальным диллером. Есть у кого контакты, я заполнил форму обратной связи на сайте, но что-то молчат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |