Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

deathinjune 30.09.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от IgorFom (Сообщение 2705141)
...сегодня утром пришло смс об отмене авторизации... Что это значит ? ...

Прошу прощения, а непосредственно с магазином списаться и всё выяснить Вы не хотите принципиально, или в силу каких-то религиозных запретов? :cool:

IgorFom 30.09.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2705178)
Прошу прощения, а непосредственно с магазином списаться и всё выяснить Вы не хотите принципиально, или в силу каких-то религиозных запретов? :cool:

Я написал им .
Думал может здесь быстрее ответят знающие люди , чем сутки ждать ответа от магазина .

deathinjune 30.09.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от IgorFom (Сообщение 2705182)
Я написал им .
Думал может здесь быстрее ответят знающие люди , чем сутки ждать...

А в чем смысл форумного гадания "на кофейной гуще"? И чем Вам это в итоге поможет? :) Да, бывают такие случаи. Но причины могут быть разными.

С магазином списались. Отлично. Посмотрите, что ответят.
Пока ждете, позвоните в Ваш банк, уточните нюансы/причины отмены платежа.

IgorFom 30.09.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2705187)
А в чем смысл форумного гадания "на кофейной гуще"? И чем Вам это в итоге поможет? :) Да, бывают такие случаи. Но причины могут быть разными.

С магазином списались. Отлично. Посмотрите, что ответят.
Пока ждете, позвоните в Ваш банк, уточните нюансы/причины отмены платежа.

Ясно . Мой банк - сбербанк .
.
.
.
Сбербанк сказал что операция об оплате товара не прошла , надо повторно платить .
Подожду пока Klockia выставит счет .

TrillionZillionCentipedes 02.10.2014 09:45

Друзья, вопрос следующего характера: хочу сегодня сделать заказ, на календаре 02.10, необходимо чтобы посылка дошла до города Казани к 25.10 (день рождение у человека).

Как думаете есть ли вероятность такой быстрой доставки?

IgorFom 02.10.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от TrillionZillionCentipedes (Сообщение 2708397)
Друзья, вопрос следующего характера: хочу сегодня сделать заказ, на календаре 02.10, необходимо чтобы посылка дошла до города Казани к 25.10 (день рождение у человека).

Если часы у них есть в наличии думаю успеете , смотрите там должно быть написано срок поставки . Если срока нет то все ок .
А лучше написать им и спросить когда они смогут отправить заказ ....
Я ждал 8 дней когда им поставят часы ...

Цитата:

Сообщение от IgorFom (Сообщение 2705190)
Ясно . Мой банк - сбербанк .
.
.
.
Сбербанк сказал что операция об оплате товара не прошла , надо повторно платить .
Подожду пока Klockia выставит счет .

Написали что часы отправляют . А деньги мне вернули за часы и пока не списывают обратно, 2- й день как пошел . ...

Jeleznik 02.10.2014 12:16

Цитата:

Если часы у них в наличии, то 99%, что успеете

TrillionZillionCentipedes 02.10.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Jeleznik (Сообщение 2708626)
Если часы у них в наличии, то 99%, что успеете

Спасибо вам и выше товарищу за ответы.

Наличие экземпляра я смогу узнать после оплаты или до?

IgorFom 02.10.2014 13:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TrillionZillionCentipedes (Сообщение 2708681)
Спасибо вам и выше товарищу за ответы.

Наличие экземпляра я смогу узнать после оплаты или до?

Вот тут написано 8 - 10 дней если не написано то в наличии

deathinjune 02.10.2014 13:43

Цитата:

...на календаре 02.10, необходимо чтобы посылка дошла до города Казани к 25.10. ...есть ли вероятность такой быстрой доставки?

Вероятность всегда есть. А т.к. мы живем в России (Вы, наверно, успели это заметить ;)), то вероятность есть и того, что ничего вообще никуда не дойдет, а не то что к 25-му. :D

Цитата:

Сообщение от TrillionZillionCentipedes (Сообщение 2708681)
...Наличие экземпляра я смогу узнать после оплаты или до?

Это НАДО делать ДО оплаты, т.к. не всегда информация на сайтах обновляется вовремя и/или корректно. Напишите им письмо, уточните наличие. Заодно, как вариант, оговорите возможность курьерской экспресс-доставки. Но, к сожалению, на территории нашей страны и это не дает никаких гарантий. Так что всё на Ваш страх и риск. Может повезти, а может и нет.

Это я Вас не пугаю так, лишь хочу, чтобы Вы понимали, что тут всё "вилами на воде" (больше 10-ти лет уже много чего покупаю по инету, всякого насмотрелся). Если хотите уверенности на 100%, и дата подарка очень важна, то лучше покупайте часы лично в оффлайновом салоне.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:45.

© 1998–2024 Watch.ru