Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Vladjmjr 19.06.2024 11:02

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7005035)
А на какой модели Вы ездили? И почему от снятой крыши должен быть какой то толк))) Ну едешь ты...Ну по сторонам смотришь)) Что плохого то?

с козявками мегапроблемы возникают. Всеж пялятся- ай-яй-яй!

Serdjio 19.06.2024 11:04

Да, конечно, побережье и создано для таких машин. А когда снег и видишь машину с брезентом вместо крыши, то это конечно смешно.

DC600 19.06.2024 11:18

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7005035)
И почему от снятой крыши должен быть какой то толк))) Ну едешь ты...Ну по сторонам смотришь)) Что плохого то?

от "бескрышья" толку действительно не много, пыльно, шумно, небезопасно (авария), кражи, не самого авто, а вещей из него. Плюс очень большая вероятность подхватить простуду, постоянный сквозняк.
Исключение, если только ездить по Монте Карло или Монако или по аллеям своего замка :D.
Пару раз прокатился по автобану в кабрио, да ну его ))).

Vados 39 19.06.2024 11:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7005122)
Да, конечно, побережье и создано для таких машин. А когда снег и видишь машину с брезентом вместо крыши, то это конечно смешно.

Многослойные тенты на премиальных авто не сильно отличаются от крыши из фольги.
Под дешёвыми однослойными зимой макушка мёрзнет, летом душегубка и шум на ходу такой, что не поговорить.

AGEMO25 19.06.2024 11:45

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7005154)
, летом душегубка и шум на ходу такой, что не поговорить.

Панама на голову, спецодежда, поставленный командный голос и вокруг замка с гостями))

[IMG]https://i.postimg.cc/9Q6V00DP/i-24.jpg[/IMG]

Номер 002, не Роланд случайно подруги племянника?))

Serdjio 19.06.2024 12:01

Вложений: 2
Готовимся с товарищем к Параду , юбилейному, 80 лет Победы в ВОВ..

Rolko 19.06.2024 12:57

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7005171)
Номер 002, не Роланд случайно подруги племянника?))

Неее. На параде нулей слишком много. 002 это типа ментовской блатной номер. Когда той же машиной управляла ее мама, то ГАИ не реагировала, а когда сопливая девчонка, то все фуражки собирала.

У меня на Форде тонировка только на задней двери, гаишники видят моё открытое, честное и трезвое лицо и практически никогда не тормозят. На Шевроле жалюзи (удобная вещь), тоже не тормозят, хотя на нем езжу крайне мало и о статистике вести речь не верно.

AGEMO25 19.06.2024 13:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7005259)
Неее. На параде нулей слишком много. 002 это типа ментовской блатной номер. Когда той же машиной управляла ее мама, то ГАИ не реагировала, а когда сопливая девчонка, то все фуражки собирала.

Что такое спец.номера (не блатные) знаю не по наслышке!История давняя, такая

СССР, родители получили квартиру, переезд. Сначала перевозили по мелочам на машине, нам помогал друг семьи, он по совместительству работал водителем в центр. рувд, возил погоны важные на чёрной тогда не тонированной Волге! Так при очередном заездепереезде я напросился на генеральское место! Кстати проблескового ведёрка на крыше небыло! Время поездки примерно мин 40, большая часть дороги по набережной! Ехали без остановки на красный! На мой вопрос замечание, был ответ - волшебные номера)) Дополню, раньше вдоль дороги следования (часть набережной являлась правительственной трассой) стояли стационарные посты и постовые, так они нам ещё и честь отдавали:):cool:

Волга тоже когда то была в версии - кабриолет!

Вложение 3721189

zarr 19.06.2024 15:07

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7005276)
Что такое спец.номера (не блатные) знаю не по наслышке!История давняя, такая

СССР, родители получили квартиру, переезд. Сначала перевозили по мелочам на машине, нам помогал друг семьи, он по совместительству работал водителем в центр. рувд, возил погоны важные на чёрной тогда не тонированной Волге! Так при очередном заездепереезде я напросился на генеральское место! Кстати проблескового ведёрка на крыше небыло! Время поездки примерно мин 40, большая часть дороги по набережной! Ехали без остановки на красный! На мой вопрос замечание, был ответ - волшебные номера)) Дополню, раньше вдоль дороги следования (часть набережной являлась правительственной трассой) стояли стационарные посты и постовые, так они нам ещё и честь отдавали:):cool:

Волга тоже когда то была в версии - кабриолет!

Вложение 3721189

На красный ехали? Без спецсигналов и мигалки?)))

AGEMO25 19.06.2024 15:41

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7005413)
На красный ехали? Без спецсигналов и мигалки?)))

Да! Я ни чуть не приукрасил, преврал....! Пара, тройка на красный, без спецсигналов!
87год, набережная, пешеходные, постовые!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru