|
Цитата:
|
Смотрю таблицу, и вижу, что половина таких же как я, не оплативших. Я жду первый образец часов, чтобы понять как они будут выглядеть в живом исполнении и потом уже принимать решение. Получается бронь ничто? Вы бы хоть написали в ЛС что снимаете бронь. Я на форуме не сижу, смотрю за новостями в ТГ канале. Неприлично как-то получается.... Можете вернуть мне мой номер, а кто его занял пусть выбирает себе свободный?
|
Цитата:
|
Понял вас. Очень жаль. Желаю всем дождаться своих часов. С таким подходом я не участник данного проекта.
|
Цитата:
|
С каким таким подходом? Куча людей понабронировала и сидят молчат хотя было сказано про 50 процентов до прототипа! Кое кто даже несколько набросил и ни одной оплаты!
|
В том то и дело, что куча сидит молчит, а кого-то удаляют. Хоть сообщили бы. Или тогда в таблицу надо было вносить после предоплаты. А сейчас правил нет. Захотел - удалил, захотел - оставил. Все должно быть одинаково для участников. Если удалять, то всех кто не оплатил.
|
Подход отличнейший, все кто был заинтересован в проекте задавали уточняющие вопросы по необходимости, как я например. Как долго бронь держится, как оплату сделать, если будут брони сниматься можно ли номер поменять и тп.
А когда вступил ради вступления, то такая и реакция. ;) А всем продолжающим участие в проекте терпения!!! |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Можно поинтересоваться, когда презентация состоится? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |