|
Цитата:
Более того, я сам хоть и, скорее, любитель "гробиков", но иногда мибэнд ношу с удовольствием. Серебристая капсула, серебристая "миланская петля", кастомный яркий читаемый, с крупными (привет, старые гробики) цифрами циферблат - выглядит неплохо. Там проблемы, скорее, в очень большой толщине, и отсутствии автояркости. Цитата:
И тут уже наличие УЧ на руке не будет играть никакой роли. Оно и сейчас, в общем, не играет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, что телефоны нынешние следят за вами на уровне процессоров. Собственно это секрет Полишинеля для всех кроме тех кто застрял в назаде в будущее. И хоть ты что там отключи, процессор никуда не денется. Блин, я то думал молодежь нынче не продвинутая, а тут пенсия подъехала в надежде, что ее не палят Цитата:
|
Мибенд по минимальному функционалу может и не плох, но вот его форма и размер это трындец.
И браслеты здесь не выруливают ситуации. Что мешает придать ему привычные формы и размеры? Технологий не хватает или желания? Думаю скорее всего второго. Сделать на скорую недолгую по минимуму вложения средств и умов и выкинуть на рынок какаху авось плебс подберет. Одно только это отношение бесит и отталкивает. Сделайте новое без разрыва с классикой. Сделайте хорошо, сделайте качественно и народ потянется. Сделайте мибенд в форме и размере электронной классики. Да какой там.. Цитата:
И неплохо бы немного лучше понимать суть изложенного аппонентом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Линейка Amazfit GTS|GTR. Безусловно, они продвинутее и лучше браслета, но, в принципе, то на то. Поэтому их и называют (некоторые) фитнес-часами, хотя это скорее к 1-2 поколениям. Сейчас (на 4 поколении) там можно ставить некоторые программы, хотя их перечень ограничен Есть варианты и прямо браслетов-почти-как-дешевые-смартчасы (ну, плюс-минус), начиная от Huawei Watch Fit https://smartchasy.com/wp-content/up...mby5u6nmi7.jpg ...но тут у меня уже возникает ощущение начавшейся конвергенции классов, которая, в итоге, закончит это не очень, на мой взгляд, осмысленное деление на часы и браслеты |
Еще более интересна ситуация с тем почему до сих пор в этом направлении Casio щёлкает мимо кассы.
Выпусти сейчас они доступный свой "мибенд" в классических формах и корнях они бы порвали рынок. Ксяоми на фоне Касио были бы жалкой тенью со своими "гробиками". |
Цитата:
Сейчас я очень четко понимаю, что, с точки зрения прагматичности, мне УЧ удобнее классических. У меня, собственно, к УЧ была одна принципиальная претензия - автономность. Как только пошли модели, которые держат 10-14 дней, я тут же переобулся, и приобрел себе. При этом я регулярно забрасываю их в коробку, и ношу обычные часы. Рационального в этом ноль, просто хочется. Хотя с УЧ удобнее. Смотрю на все новомодные касивы, как там владельцы радуются - ууу, автоподсветка! ууу, блютус-синхра! ууу, STN-дисплей! Функционал Амазфит Нео за два килорубля. Такие дела. Цитата:
Они просто не умеют. Не умеют в соответствующий специфичный софт, в первую очередь. Ну и в доступность соответствующего реально копеечного уровня они тоже не умеют - это ж не продолжать клепать F-91W десятилетиями, тут инновации нужны. Презираемые Вами "гробики" на их (F-91w) фоне - это как современный гибридный кроссовер на фоне нивы классик. Тьфу, простите, Легенд. Даже, в общем, Самсунг, у которого компетенции в УЧ куда выше, чем у Касио, и то ничего не смог в фитнес-браслетах, его тупо задавили Сяоми+Хуавей. Нет, безусловно, Касио может потягаться, ну или попробовать. Но денег они сожгут очень много, а результат, напомню - битва за сегмент 30-50 долларовых браслетов. Мне кажется, что Casio этот сегмент рынка - это неуловимый Джо. Пока есть возможность по 250 долларов продавать стальную лимитку в коллаборации с Rag&Bone - на базе, в общем, тех же F-91W |
Цитата:
Цитата:
Dw-h5600 можно уже купить. И только один человек не знает об этом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |