|
Только собрался заказать штаны Denime, а в универмаге товаров этого бренда уже нет...
|
Понимаю сердцем, что проще пойти к людям и примерить и взять То, что Есть. Но Уже не Имею такого желания) Поэтому и задаю на Ваш взгляд не очень Качественные вопросы. И чем больше будет ответов - тем лучше, любых, главное- по делу, без высот достигнутых путем проб и ошибок идеалов. С Уважением
|
Когда в 2015 подсадили на этот форум, выбирал свои первые японские джинсы исходя из обзоров Дмитрия, размерных таблиц производителя и фотографий посадок в гугле. Кмк этого вполне достаточно. Сейчас есть еще и замерная таблица форума.
|
в общем, ещё раз обращусь к "строящим планы приобщиться" и читающим эту ветку "неофитам":
братья пацаки! изучайте матчасть! не путайте азбучные понятия - свой личный, богом данный, один единственный "true size" (real size, right size) - и "tag sizes", которые у каждого производителя свои и ни к кому конкретно никак не привязаны - навскидку: ... Unfortunately, our research showed that it's hard to find two people in the clothing industry that agree on anything. Every manufacturer has differently sized patterns and a different understanding of what the size numbers and letters mean. Really crazy! не путайтесь сами и не будьте безграмотными ("тэговые размеры" - непонятно как декларируются производителями для своих моделей и указываются на лейбах, "тру размер" - это ваш фактический размер) - при обсуждении различных Джинсов, их источников и моделей подтянувшись по теории (учась на чужих ошибках и набитых шишках) можно смелее переходить к практике - от "обсуждения" к "покупкам" :) Цитата:
для того здесь народ такими "отчётами" и делится - чтоб другие могли осознанно и обдуманно подходить к оформлению покупок в принципе, чем более популярная у форумчан модель, тем меньше шансов (изучив "замерную таблицу") попасть в просак - а вот чем более "редкая и экзотичная", тем да... РЫСК возрастает... минимальный риск - с Левисами и Вранглерами ...но, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! ;) |
njnrnj, та кто бы спорил, сам рискую :) , оно того стоит, для меня. Но факт имеет место быть, размеры у различных японских артизанов могут гулять, а возврат и обмен это время и деньги. Те же Самураи для меня потребовали «Ковбойской усадки» в моём теговом размере, правда результат мне так понравился, что заказал ещё именно в нём же :) , хотя сайзап комфортнее. Я к тому, что у Тануки размеры их декларируемых размеров сходны с размерами массовых брендов, по крайней мере в моём W36, то есть, если знаешь свой размер Ливайс ( Рэнглер, Ли ), можешь смело заказывать. Во многом из-за больших разбегов по размерам в разных моделях и денимах, да ещё с поправками на усадку, плюс особенности собственных ног (обычное бедро, но большие икры), отказывался от покупок у «начальника», Флэтхедов, Этернал, опасался просто в них не влезть.
|
Вложений: 5
Цитата:
Кстати , выбор посадки у Дмитрия- сана всегда идеально- джинсовый ... всегда всё пучком ... независимо от того , из пакета штан или разношенный ... никаких тебе ни ушей и ни пузырей ... знает своё дело ;) ... Дим :) , я конечно , с пониманием отношусь к твоей сегодняшней позиции советам денимначинающим , но , по твоей посадке джинсов этого не скажешь ;) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2254 До сих пор вспоминаю твой обзор в ФАКе по ONI552 NIGR 20oz w31 с фотами посадки , после чего я , буквально «вырвал» из глотки у тебя этот штан ... в 2016 году :D ... шикарная посадка :rolleyes:... на тебе сидели также :) Вложение 3086075Вложение 3086076Вложение 3086077Вложение 3086078Вложение 3086079 |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль ... у меня , глядя на тебя , всегда такой ориентир был ... зашибись ) ... беспроигрышный вариант . Хотя сейчас , я тоже ... весьма покладистый стал в плане ловли миллиметров ... посадки разные нужны , посадки разные важны ... всем своё время , настроение и прикид ... главное , чтобы деним радовал фэйдом ) |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С замером инсима рука дрогнула или морок какой нашел, перемерю. По Таблице и коллективно решили, что ближе 34, но и 33 бывает весьма близок к 34. Попросил замеры 33 размера, поглядим, что получиться. В общем стою на распутье: в сайздаун пойдешь в бедро не войдешь, в сайзап пойдешь пузырь на жопе найдешь! Куды православному податься? Где сердце успокоить? :) А может посоветуете что-то? Вот так сидят JB0563 w32 waist 44,5 (сам разносился!) rise 27 back rise 37 upper thight 32,5 knee 23 leg 20 Вложение 3086095 Вложение 3086096 Вложение 3086097 Вложение 3086098 |
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |