Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

FINNN 21.08.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5483853)
Finn, Я эти аргументы каждый день надеваю на ноги, как миллионы людей на земле, а вы пытаетесь вертеть их на ... и убеждать других, что так и надо делать.

kybela, Вы безусловно молодец, но Лобба, Альдена я не только кручу, но и ношу (Альдена уже отдал, просто так). По существу есть что сказать? Показать развалившегося Лобба через три месяца с потрескавшейся кожей или скучаете по картонным каблукам Альдена? Или китайцев показать после зимнего сезона? Или они к Панерай никак не заходят?))

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5483924)
Я интересуюсь, кто вам что должен?

Производитель. Роман ТР покупая обувь рассчитывает на какое-либо качество или с молчаливого согласия внутреннего "я" всегда осознает что берет хлам, но стесняется здесь всем в этом признаться?

Vladjmjr 21.08.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5483924)
Я интересуюсь, кто вам что должен? И как именно вы собираетесь определять качество кожи? Вы технолог?

Я вопрос задаю логичный. Я не собираюсь с ботинками целоваться. При чем технолог? Критерий выбора интересен. У меня почти вся обувь итальянская. Служат теже Dino bigioni по пять лет без обработки и без следов износа. А внешние признаки- я не прав, если аввакум на фото Mario Bruni назвал пляжными тапками? Им лет восемь. Тонкая замша- не вытянулись ни грамма. Обработки не было вообще. Под дождем были. Я с тем же успехом часть представленных здесь ботинок по причине хреновой фото могу назвать пластиковым футляром для ног.

RomanTr 21.08.2019 21:44

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5483931)
kybela, Вы безусловно молодец, но Лобба, Альдена я не только кручу, но и ношу (Альдена уже отдал). По существу есть что сказать? Показать развалившегося Лобба через три месяца с потрескавшейся кожей или скучаете по картонным каблукам Альдена? Или китайцев показать после зимнего сезона?

Производитель. Роман ТР покупая обувь рассчитывает на какое-либо качество или с молчаливого согласия внутреннего "я" всегда осознает что берет хлам, но стесняется здесь всем в этом признаться?

Покупая бу Лобба на ибее, вы, Финн сильно рисковали, поэтому и страдаете теперь.

FINNN 21.08.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5483937)
Покупая бу Лобба на ибее, вы, Финн сильно рисковали, поэтому и страдаете теперь.

Факты есть или троллинг? Ответ: троллинг

RomanTr 21.08.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5483936)
Я вопрос задаю логичный. Я не собираюсь с ботинками целоваться. При чем технолог? Критерий выбора интересен. У меня почти вся обувь итальянская. Служат тоже Dino bigioni по пять лет без обработки и без следов износа. А внешние признаки- я не прав, если аввакум на фото Mario Bruni назвал пляжными тапками. Им лет восемь. Тонкая замша- не вытянулись ни грамма. Обработки не было вообще. Под дождем были.
пс: похоже по трезвому вечером мало кто заходит на форум. Адекватности нет

То, что вы называете итальянской обувью, не является ни итальянской, ни обувью. Зачем вы лезете в тему классической обуви, не понятно никому.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5483939)
Факты есть или троллинг? Ответ: троллинг

Ваша деятельность на форуме и так известна, зачем этот комингаут?

Vladjmjr 21.08.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5483940)
То, что вы называете итальянской обувью, не является ни итальянской, ни обувью. Зачем вы лезете в тему классической обуви, не понятно никому.

Глубокие мысли. Корректные, как многие высказывания. Не только ваши.
Тестони тоже не Италия?

Advocate 21.08.2019 22:01

Finn выложите пожалуйста ваше фото из парижского Лобба с пакетами хотяб 2х пар ртв (чек тоже приветствуется) потом через два года фото где вы их несёте в сторону помойки. Очень жду. Нам тут спешите некуда. Можно также любой из брендов что я указывал до этого, хотяб corthay который вы с лоакой ставите в один ряд. При этом желательно быть конечно одетым в костюм китон и на руке что болталась хотяб банальная калатрава за 25 уе. Остановится рекомендую в Георг V. Раз уж вы так рвётесь на этот уровень дискуссси. К слову я раза 3 из таких магазинов фото выкладывал с какими то покупками типа EG...от вас пока не видел ни одного

RomanTr 21.08.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5483948)
Тестони тоже не Италия?

Вы абсолютно не в материале обсуждаемой темы.

kybela 21.08.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5483948)
Тестони тоже не Италия?

Вы пытаетесь говорить о «Dino bigioni», как об обуви, достойной обсуждения и это, безусловно, вызывает массу скептицизма и выдаёт полное отсутствие предметных знаний.

Для простоты это, примерно, как прийти на аудиофильский форум и сказать, что iPhone c AirPod’s проигрывает музыку не хуже, чем...

Таким образом, совершенно не страшно ничего не знать о предмете обсуждения, но тогда лучше задавать вопросы, а не выдавать категоричные суждения

Vladjmjr 21.08.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5483962)
Вы абсолютно не в материале обсуждаемой темы. Если этот факт вас обижает, это не страшно, мальчик вы взрослый.

Что не в теме я не спорю. Узнавать то откуда то надо? А здесь вижу степень предвзятости к любым высказываниям на заоблачном уровне.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:54.

© 1998–2024 Watch.ru