Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

akadama 31.12.2021 09:45

Какое прекрасное буйство красок на ремешке! А не так давно кто то говорил, что Кронштадт скучные часы! Очень празднично получилось - респект!

Serge XII 31.12.2021 17:43

Поздравляю всех заказчиков и сочувствующих с наступающим Новым Годом !

Какая получилась хорошая открытка у тов. Novartep ! Всем завидно :)

К сожалению часов №2 к концу года мне добиться не удалось. Но попытка была. 1 комплект стрелок был готов уж две недели назад, как думали, но возникли проблемы уже с хорошим мастером-сборщиком. Сейчас нашли нового. Вчера он собирал. И забраковал часовую стрелку, не стал собирать и ставить. Нашёл точку или точки какие-то, которые без лупы не видно, как Руслан доложил. Второй комплект стрелок для часов №3 в процессе, скоро будет готов.

Руслан написал также следующее :

"Спасибо вам большое и простите за задержки и неудобства!
В январе начнём выдачу часов! С наступающим Новым годом! В наступающем году хочу пожелать как можно больше счастливых, запоминающихся событий. Чтобы мечты сбывались, новые вершины покорялись с непоколебимой решимостью, а каждое утро сопровождалось сумасшедшим желанием жить и искренне улыбаться!
"

Надеюсь, что так и будет и его план на январь и пожелания сбудутся, и на следующий НГ уже будем ждать других "счастливых, запоминающихся событий".

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6389755)
часы же у нас уже есть.

Их ещё купить нужно, пока не получалось на сайте, и неизвестно сколько их, может совсем немного и все раскупят )))

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6389755)
Насколько дешевле будет если крашеные сделать? И сколько будет стоить одна секундная.

Думаю что не сильно дешевле. Поскольку самоё трудоёмкое остаётся - это обработать стрелку вручную из заготовки и собрать с футором. Лучше спросить у того кто будет делать. Только ещё нужно сказать тираж.

На старые цены уже смотреть нечего, всё подорожало с тех пор значительно, даже без роста курса валютного, да и не было официальной отдельной цены за стрелки и уж тем более за каждую.

alex1121 02.01.2022 06:03

Всех с Новым Годом!
Так сложились обстоятельства, но вынужден отказаться от прекрасных часов.
Какова дальнейшая процедура передачи очереди на часы и возврат средств мне?
С уважением Александр.

Mikhail67 02.01.2022 10:04

Добрый день, готовь выкупить у вас часы.
Михаил

alex1121 02.01.2022 10:14

Согласен, в списке мой номер в очереди 14

Serge XII 02.01.2022 21:28

Ну вот, гибкая система самообслуживания )

Там ещё был интерес от oldbagstore. Но я не вправе вмешиваться, если сами договорились о передаче прав на заказ. Если зависнут какие-то часы свободные, тогда буду писать тем, кто интерес проявлял, и там кто первый, тот и молодец.

Тот кто уходит - пишет в мастерскую, на имя Руслана Никифорова, что передал заказ такому-то с указанием ФИО, адреса эл.почты его, с копией тому кто пришёл. И тот кто пришёл - в ответ пишет в мастерскую об этом же со своей стороны, что принял заказ на себя. Каждый - заказчик мастерской по-сути.

alex1121 03.01.2022 07:52

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 6391340)
Ну вот, гибкая система самообслуживания )

Там ещё был интерес от oldbagstore.

Так он заблокирован.

alex1121 04.01.2022 16:04

Я, alex1121, в списке № очереди 14, передал свой заказ на часы «Кронштадт» товарищу Mikhail67 (письмо в мастерскую и новому потенциальному обладателю часов сообщил).

ArtemKuzminykh 12.01.2022 17:24

Что-то как-то очень уж долго новостей никаких нет:(

Severum 12.01.2022 21:04

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6398086)
Что-то как-то очень уж долго новостей никаких нет:(

Праздники же только закончились, пока народ в рабочий режим войдёт, пока все опять отладят, пока соберут-разберут - думаю, раньше февраля не ждите новостей.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:03.

© 1998–2024 Watch.ru