|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гюнтер сказал - невозможно сделать варианты с накладной пластиной! Аллес! Что вы предлагаете? Бить Гюнтера ап стену?:D Или биться самому в истерике? :p Ему и так этот ротор, я так понял, снижает маржу с наших часов. А ведь он нам дал уже примерную цену и будет ее держаться, в известных пределах. Будьте снисходительны. К ведущим, тоже... :D |
Цитата:
это как минимум. Цитата:
Рисунок всех устраивает? Цитата:
Но это коммерческий проект, и мы заказчики, и можем, что то просить или спросить? Тем более в формате кастомных изделий - будь-то часы, ножи и т.д. |
Цитата:
Смайлик вы не заметили? Цитата:
Спросили. Нам ответили. Что дальше? Возмущаемся, что не на такой ответ рассчитывали? :eek: :rolleyes: |
Цитата:
|
добавьте в ждуны еще на один экземпляр, плииз
|
По возможности меня добавьте тоже!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Был еще и вариант с общим силуэтом самолета, вид с верху или снизу, как будет угодно, на который набегают стилизованные волны РЛС и рассеиваются вокруг него — никакого реализма, чистый символизм. При сильном желании и фантазии там можно и символическую турбину усмотреть. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами я на нём настаиваю. Реально отрисованный самолёт в таком размере напоминает галочку на заднем плане картины — так обычно чаек изображают и других пернатых, пролетающих черт знает на каком расстоянии. :) Я его прорезанным навылет изобразил, справа — то же самое, но закрасил белым, для лучшей читаемости. Да, решил ущё добавить и самолет в анфас, но не накладной, а гравированный. Пострадала кабина - верх срезается исходным абрисом ротора. Выкладываю для сравнения, так сказать. |
Может правда прорезанным сделать, если Гюнтер сможет так как на первом рисунке.
|
В личку написал, дуублирую - запишите меня в ждуны пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |