|
Цитата:
|
Цитата:
В Заклепках «завалялся» в w33 занедорого https://rivetandhide.com/shop/sayona...___store=us_en |
Вложений: 3
Цитата:
Если красить не ткань, а нить, и красить чем следует и как следует, всё хорошо будет. Ну не будет хороший деним линять вместо получения фейда. Например, у тех же Oni был bkbk secret, там основа красилась классическим "канатным" методом, а уток "сырным" (даёт более устойчивый цвет). Тут именно процесс фейдинга работает на подчёркивание фактуры. Т.е. опять же штаны не линяют. Вложение 2596232Вложение 2596233Вложение 2596234 Другое дело, что такой же фейдинг, как для индиго джинсов при чёрном цвете, не всем понравится. Если индиго проходит через красивые оттенки от ярко синего к более светлому и так до белого, то у чёрного денима это всё будет проходить через серые и менее привлекательные оттенки. |
У Совы на странице Фейд-Музея представлено неск. вариантов черного фейда, и Момо здесь имхо вне конкурекции.
https://www.blueowl.us/blogs/fade-mu...shop-br-bom00x Остальные картинки черного фейда достаточно посредственные |
vss830, из не дорогих черных джинс, у Edwin неплохой фейд идет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Я вот , впервые в жизни , решился на чёрный окрас , правда в классическом варианте с неокрашенным утком ..... не могу сказать , что я в восторге .... просто приятные мягкие оттенки .... с индиго фэйдом не сравнить ;)
Возможно вся красота ещё впереди , когда основательно затрутся .... скачки покажут :) Вложение 2596254Вложение 2596255Вложение 2596256Вложение 2596257Вложение 2596258Вложение 2596259Вложение 2596260 |
Вложений: 3
Саш (alex58) , недавно тебя вспоминал :)
Представляешь ... забыл взять с собой на побережье твои беспатчевые Реал МкКой :o .... 14,25 унцовый денимчик был бы кстати :rolleyes: Вложение 2596296Вложение 2596297Вложение 2596298 |
Если что для любителей блэк-блэк денима есть вполне себе бюджетные 770-е Бургусы
BURGUS PLUS 770-99 LOT.770 BLACK X BLACK DENIM Фасон проверенный, деним тоже. В ветке есть обладатели, я сам ношу эту модель в индиго |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |