|
Вложений: 1
Коперник жена собиралась надевать, у нее запястье поменьше моего. Пробный ремешок вполне сел на Командирские, но, пожалуй, надо вставки делать покороче. А с тем, какую мне лучше носить короткую часть ремешка, 75 мм или 80 мм, я еще в размышлениях.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485281872 |
Все прааильно. Время покажет.
|
Вложений: 1
|
Не в критику- отметьте мягкость кожи и жесткость сухожилия. Старайтесь совмещать нитки и кожу сопостовимые по мягкости/жесткости. Тогда урез и кожа не будет волнами. Это почти не заметно, но все же.
По длине-длину нужно делать удобную. Общепринятные длины хорошо, но не забывайте про диаметр самих часов, и кто как носит длину после заправки. Если делаете под себя-длину нужно делать удобную, да и отверстие можно 1-2. Это не плохо и не хорошо-это кастом). |
Цитата:
К примеру имея запястье 180 мм и при этом имея две пары часов, одни с диаметром ~ 45 мм ( по ушкам еще больше будет) а вторые винтажные советские с корпусом в ~ 36 мм . уже этой таблицей воспользоваться сложно т.к часы забирают часть размера запястья Если ремешки делаются на заказ то они должны быть любых размеров, 132/83 мм к примеру :) |
Согласен. Опыт придет со временем. Толщина ремешка тоже имеет значение.
|
Вложений: 2
Вот сваял для авиаторов, для себя.
|
Ещё
Вложений: 4
Цитата:
|
Достал кусок брезента советского кусочек. Уважаемые страподелы подскажите чем его промыть и почистить немного? Спасибо!
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |