|
Цитата:
Что понравилось: во-первых, все на месте - рамка, лого, звезды и все нормальных размеров! Шикарный цифер - шампань. Очень стильно в сочетании с золотистыми индексами. Всегда нравятся секундные стрелки с удлиненным центром. Дальше, кольцо вокруг цифера тоже в позолоте, отлично сочетается с полированным безелем. Хороший выбор. |
Цитата:
|
Tolkoorient, а я разве где то оспаривал надежность Ориент? Почему то мне уже дважды приписали то, что я не писал!
Еще раз: я лишь сравнивал надежность cal.46943 со старыми калибрами Ориет. Это совсем не отрицает надежности 46943, не правда ли? Поэтому я и написал вначале, что этот мех заслуживает уважения, но явно уступает по надежности старым калибрам. П.С. Ориент вызывает у меня только положительные эмоции! У самого коллекция Ориент не маленькая! |
Цитата:
Насколько надёжен новый калибр покажет время. Которое ещё не наступило))). Мало его ещё прошло... 46943 уже зарекомендовал себя как вполне надёжный. О том, что он уступает старому 46941-му, мы знаем в основном от специалистов, которые обращают внимание на те нюансы, которые простому обывателю недоступны. А основная масса покупателей и является этими самыми простыми обывателями. Вот когда пойдут массовые рекламации на новый калибр, тогда и можно будет судить о его ущербности. Пока же, мы видим вполне приемлемое качество за небольшие деньги. А так же, относительное сохранение первоначального стиля. За что и ценим ***:) |
Вложений: 1
Блин.. моя теория сглаза подтверждается. Не прошло и суток, не отклеил плёнки и не обрезал ярлык, а звёзды уже отвалились..
Вложение 2858479 |
Это не сглаз. Это реалии современного ориентостроения. :(
|
Цитата:
|
Печаль со звездами.....не доверяю я современным выпускам Звезд...и смотрю в сторону только старых вариантов...да они и внешне как то интереснее (старые) и привлекательнее выглядят, не смотря на ооочень большую схожесть дизайна (с новыми).
Звезд у меня нет пока , но есть вот такой Ориент. Приобретен недавно, ношу довольно часто. И сегодня со мной. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1580691509 |
Вложений: 7
Есть и у меня Три звезды, правда только одни, если я не ошибаюсь... ))
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1580714751 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |