|
Вот собственно говоря "Димон" сегодня на ГАЗе сказал , газо балонное оборудование наше будущее , а вот чем эта передовая технология заканчивается , в Газели взорвался газ http://lifenews.ru/news/112600
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подозреваю, что из логической цепочки: плита дома на газе -> газ горит -> газ взрывается -> взрывается в авто... :cool: |
Цитата:
При повреждении магистрали в результате ДТП газ улетучивается в открытый космос , или все таки есть вероятность возгорания ?:cool: |
Цитата:
Я 5 лет проездил на Ланосе с ГБО( пропан) никаких проблем не было. Видел аварию, когда легковушка при боковом протаранила бак для пропана на Газели- полился газ, сразу испаряющийся, никаких возгораний- точно так же бак для бензина могла пробить. Метан в баллонах под давлением- не знаю,при аварии не видел, но воспламениться и пары бензина могут с тем же успехом, что и газ. Не вижу ничего опасного в ГБО, некоторые дебилы зажигалкой бак подсвечивают, или курят при ремонте карбюратора, так что теперь и на бензине не ездить? Не исключаю, что на Газели старые метановые баллоны стояли- как одна из причин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Превышение, пролет на ярко-розовый, удар - труп(ы). Когда уже все перестанут ездить 120-150 по городу... В Канаде часто так превышают скорость в городской черте? |
Цитата:
Ланос бенза кушает немало для 1.5 л. движка и наезжал на нем я по 30 тыс в год, установка отбилась меньше чем за год, остальное- чистая экономия(одни восторги, если честно по поводу машины- масло, газ, бензин, плановое ТО- ВСЕ!!!). Двигло у Ланоса не самое современное, ГБО вполне оправдано было. У нас в Украине ГБО очень популярно- я лично видел Гелик-Брабус с ГБО, у соседа на Крузере 200 ГБО, у другого на Лексусе LX 470 . А Ланосы \Лады без ГБО в Украине- нонсенс, разве что в сельских районах, где заправок немного... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |