Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Zonder1980 20.03.2018 07:57

Вложений: 1
эх вот был ведь прикольный вариант.......

Oldem 20.03.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Alfer1964 (Сообщение 4777700)
Антон, замечательно получается!

Простите. Что "замечательно" получается? В стремлении сделать лейб перегрузить циферблат? Тогда и год основания мануфактуры давайте воткнём... и ещё чего нибудь. Моё скромное мнение, либо логотип автора, либо название модели. А лучше логотип автора, как у других брендов, а название модели на обороте. И овцы целы и волки сыты. ИМХО

kos k 20.03.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4777997)
эх вот был ведь прикольный вариант.......

Полностью поддерживаю

dskotov 20.03.2018 09:01

+1 за подкову

bulavkar 20.03.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 4778017)
Простите. Что "замечательно" получается? В стремлении сделать лейб перегрузить циферблат?

Не соглашусь с Вами. Никакого перегруза здесь нет. У меня есть в наличии альпинисты, так там на цифре и противоудар и сколько камней и давление и автоматика. Здесь будет как в гранд Seiko лого, название и всё. Ну какой же перегруз.

Antipod 20.03.2018 09:18

Первый вариант - мешает логотип возле тройки. Второй получше, но вместе с "самарским" шрифтом тоже режет глаз, просто из-за размера не так в него (глаз) бросается. "Рубленость" логотипа вообще ни с чем там не играет. Может, хоть не плоским его сделать, а как подкову - выпуклым?

chemkk 20.03.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 4778017)
Простите. Что "замечательно" получается? В стремлении сделать лейб перегрузить циферблат? Тогда и год основания мануфактуры давайте воткнём... и ещё чего нибудь. Моё скромное мнение, либо логотип автора, либо название модели. А лучше логотип автора, как у других брендов, а название модели на обороте. И овцы целы и волки сыты. ИМХО

Полностью поддерживаю

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4778042)
Не соглашусь с Вами. Никакого перегруза здесь нет. У меня есть в наличии альпинисты, так там на цифре и противоудар и сколько камней и давление и автоматика. Здесь будет как в гранд Seiko лого, название и всё. Ну какой же перегруз.

Никогда не понимал необходимости размещать на цифере столько лишнего. Альпинист еще не самый перегруженный) С таким же успехом кроме ТТХ на цифере можно указать "наручные часы". Это все равно что носить одежду всеми лейблами и ярлыками о стирке наружу.
У ГС, считаю, нет перегруза, потому что найден ну очень гармоничный вариант. Это очень непросто.
Мое мнение, естессно.

Oldem 20.03.2018 09:39

bulavkar у проекта усложнение присутствует в стоке (день-ночь), а вообще из того, что было, то поддержу Андрея, там почти ничего не отталкивает взгляд и по стилистике подходит.
P.S. А если стоит задача "впихнуть не впихуемое", то потребуется помощь специалистов.

Faustus 20.03.2018 09:40

Может вообще Лого вместо 12? :)

Или на "заднем" кончике стрелки, как у Тиссо

Oldem 20.03.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4778075)
Может вообще Лого вместо 12? :)

Такой вариант я нарисовал на перекидном календарике у себя... не впечатлил :(

Часовой пояс UTC +3, время: 16:24.

© 1998–2024 Watch.ru