|
AlfaCentavra
Не спорю. Но попробовать стоило. |
Цитата:
|
Да я уже сам задумался, что с ней делать. Она ведь длинная. Здесь цифер больше на 3,5 мм, чем у классической Амфибии. Я примерно прикинул, у нее 13 мм от оси до кончика. У классики диаметр цифера 28,3 мм, еще часть закрыта кольцом. А ушастая кажется еще меньше или я не прав?
Ладно, если я ее получу, не придумаю, куда можно будет поставить, то может быть и расстанусь с ней. Держать в виде запчасти... Что может случиться с секундной стрелкой? |
Зловещие мертвецы
Цитата:
|
Цитата:
Поносив часы несколько дней, могу сказать, что очень рад, что решился на покупку. Даже несмотря на подпорченное впечатление из-за секундной стрелки. Часы не хочется снимать с руки. После знакомства с бронзой, все стальные часы стали казаться слегка скучноватыми :) Из коробки часы были с небольшой патиной и за несколько дней носки ее стало больше. Попробовал кусочком кожи (внутренней мягкой частью) ее снять - довольно быстро уходит. Зелёных пятен на руке совсем нет, но это и понятно - погода не жаркая. По точности - примерно +20 сек/сут. |
Я уверен, что он мне понравится, так как у меня уже есть более ранние бронзовые модели. Он должен прийти по почте в понедельник, так что есть чего ждать.
Если где-то на циферблате / стрелках есть пыль, очень легко вынуть механизм и почистить его. |
AlfaCentavra
Нпсчёт длины - не знаю, но как минимум впритык будет. У ушастика цифер и стрелки по размерам одинаковы со стандартной амфибией, мало того, стекло ушастика/стандартной буквально лишь на доли миллиметра меньше диаметра стекла на БЮА! Да, и кольцо герметизации нп ушастике очень тонкое. Если таки решитесь расстаться с ней - я первый в очереди! ;) |
Вложений: 2
|
fergfour
Ну как вам фаска? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |