|
Из немецкого мыла, рекомендую Ditmar. Всегда было в ротации и никогда не хотел его продать ))
настоящий свежий мужской мыльный аромат (кстати похожий на 88). ТТХ на высоте и кстати покупал у нас )) Табула затмила всех у меня ) |
2 дня чесались руки купить пару ароматов мыла Valobra , до этого друг C&S no.88 нахваливал ....углубившись в эти бренды по отзывам , начинается зарождаться глупейшая мысль ( или от каши прочитанных отзывов ) , что разница только в ароматах и цене за надпись на упаковке :rolleyes:
|
Цитата:
Но тут ест один нюанс, это подойдет обычным людям, а для нас ...мы купим валобру, причем всю, потом возьмем еще у кого-нибудь попробовать, продадим или обменяем, затем купим С&S, старый Valobro'вский AoS попробуем, продадим или обменяем, потом опять купим стик с Valobra и будем опять спрашивать у других как им это мыло пришлось и возможно зайдем еще на один круг ))) А по поводу чесотки: У меня эта чесотка вообще все время. Я тут хвалился комрадам, что оптимизировался до 11 мыл и ...1 день продержался )) |
Certif держусь 8.5 месяцев , ничего не покупая из расходников, смылив приличное количество разнобоя начатого ..но чую срыв недалёк , признаки есть - ежедневно по 5 раз открываю он-лайн шопы всякие проверенные :D
|
Цитата:
Цитата:
Giyana Biken Osaka Scrupleworks strop Wiborg Penhaligon's English Fern Tallow soap Penhaligon's English Fern AS Penhaligon's English Fern Balm Penhaligon's English Fern EdT https://farm5.staticflickr.com/4329/...fe5841e4_b.jpg |
Вложений: 1
Чистокровный немец Thater 4125/2 - идеальная рабочая "лошадка" :cool:
Вложение 1868500 Есть в Германии Muhle , Merkur , Solingen , Dovo .... немцам есть чем гордиться в wetshaving ;) А вот мы , кроме DE лезвий хороших - ничего больше не научились делать , за что гордость иметь могли бы всемирную :) |
[quote=Jason Voorhees;4410969]Ого! :eek:
Может не зря я все никак не куплю немцев....:rolleyes: А Tabula Rasa ? |
Цитата:
______________________________________________________________________ http://images.vfl.ru/ii/1500386042/b...17962049_m.jpg Вот такой интересный комплект хочу обменять на старую школу M&F , но готов выслушать и др. предложения в ЛС |
Единственный барристор, который у меня остался это яблочная лимитка DFS. Не мог с ней расстаться никогда
|
Vassiliy Класс!!! Надеюсь и у меня когда - нибудь будет такой комплект ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |