|
Цитата:
|
Как бы армейцы не получили удаление от Вилкова за агрессивное поведение - с катушек слетают игроки ЦСКА в общении с гл арбитром матча , черезчур заведены были перед матчем .
|
Цитата:
Ну, по первому тайму армейцы оч. понравились, молодцы), до 30-й мин почти тотальный прессинг, пара-тройка голевых моментов, большую часть в атаках, 8 или 9 угловых (правда, безрезультатных пока что;)), питерские до штрафной армейцев раза 4 доходили, не одного удара в створ )). Как там во втором - поглядим (главное, чтоб не выдохлись) |
Видимо только мне показалось , как Фернандес чуть ногу не оторвал Кришито и Акинфееву виднее всех за 70 м , что прибежал и стал орать на судью , как и Березуцкому....:rolleyes:
http://m.sport-express.ru/football/r...hilos-1325234/ Потом и зенитовцам надавал желтых по делу , но мне показалось Вилков адекватно судил первый тайм и я не припомню момента , где рефери зажал ЖК против игрока Зенита или не свистнул фол. А так , тайм полностью за ЦСКА по игре , соббсна суетятся те , кому нужнее и более хочется :) |
Цитата:
Цитата:
|
Натхо срубил недавно в центре на ЖК , рука при угловом.....рефери решил пожалеть армейцев))
Игра тем временем изменилась незаметно .... Сейчас Васину ЖК надо было давать и потом Дзюбе ... грубость надо наказывать по факту , не смотря на вторую ЖК у кого-то. Игра точно дракой закончится , похоже... |
Цитата:
Но, за то игра живая, эмоциональная, бьются на каждом метре))) Зачем Натхо сняли? Нормально играл, а Гордюшенко в такой игре и стушеваться может (хотя, молодёжь, конечно, полюбому обкатывать надо, других вариантов нет у нас:rolleyes:) Опять Васин щас привёз, хорошо Игорь отбил, нууу, это просто слов нет:mad::cool: А, вообще, подтверждается тенденция, что армейцы более-менее играют только один тайм, как это не печально. На второй уже идёт замедление, затухание. Не, в очередной раз видно, что Жамалетдинов, Кучаев, Гордюшенко совсем сыроватенькие и необученые пока что. Ну, считаю, что по такой игре ничья вполне заслуженный результат. |
Вилков перестал наказывать за фолы во втором тайме , видимо испугался удалений много сделать и как следствие пропустил многое и откровенных фолов с обеих сторон - а зря , удалил бы за дело и ничего страшного в этом нет .
Первый тайм Зенит выстоял , во втором уже ЦСКА отбивался в основном , а в целом по игре на победу ни одна команда на наиграла , имхо , в итоге ничья , хотя пару раз за игру рукой были основания поставить на точку , но испугался рефери мордобоя , видимо )) Не лучший матч по качеству ....ожидал бОльшего от обеих команд . |
Ничья в пользу конкурентов. Не играли, а бились.
|
Цитата:
Кстати, Урал то тихой сапой на 4-е место вышел, Тарханов молодец, конечно, поставил игру команде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |