Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 15.10.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 4530971)
Казанцы уже нам вставили сегодня , походу и Тула вставит! Чёрное воскресенье для Питера !

Да, ужжж, как то, прям синхронно питерские в хоккей с футболом выступили));) Бывает)) (У СКА, вообще, второе поражение подряд и в ОТ)

Tenergy 22.10.2017 16:47

Как бы армейцы не получили удаление от Вилкова за агрессивное поведение - с катушек слетают игроки ЦСКА в общении с гл арбитром матча , черезчур заведены были перед матчем .

alex58 22.10.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4541828)
Как бы армейцы не получили удаление от Вилкова за агрессивное поведение

Как бы Вилков уж чересчур откровенно в сторону питерских судит, отсюда и нервность.

Ну, по первому тайму армейцы оч. понравились, молодцы), до 30-й мин почти тотальный прессинг, пара-тройка голевых моментов, большую часть в атаках, 8 или 9 угловых (правда, безрезультатных пока что;)), питерские до штрафной армейцев раза 4 доходили, не одного удара в створ )).
Как там во втором - поглядим (главное, чтоб не выдохлись)

Tenergy 22.10.2017 17:24

Видимо только мне показалось , как Фернандес чуть ногу не оторвал Кришито и Акинфееву виднее всех за 70 м , что прибежал и стал орать на судью , как и Березуцкому....:rolleyes:
http://m.sport-express.ru/football/r...hilos-1325234/
Потом и зенитовцам надавал желтых по делу , но мне показалось Вилков адекватно судил первый тайм и я не припомню момента , где рефери зажал ЖК против игрока Зенита или не свистнул фол.
А так , тайм полностью за ЦСКА по игре , соббсна суетятся те , кому нужнее и более хочется :)

alex58 22.10.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4541899)
Видимо только мне показалось , как Фернандес чуть ногу не оторвал Кришито

Видимо. При двух повторах я лично видел, что сначала Фернандес мяч выбил, причём во фронтальном подкате, по всем правилам. А уж потом нога продолжила движение и попала в Кришито. Чай не балет, бывает.
Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4541899)
соббсна суетятся те , кому нужнее и более хочется

Это точно. Питерским надо в ЛЕ упираться, а местный чемп дело двадцать пятое;)))

Tenergy 22.10.2017 17:44

Натхо срубил недавно в центре на ЖК , рука при угловом.....рефери решил пожалеть армейцев))
Игра тем временем изменилась незаметно ....

Сейчас Васину ЖК надо было давать и потом Дзюбе ... грубость надо наказывать по факту , не смотря на вторую ЖК у кого-то.
Игра точно дракой закончится , похоже...

alex58 22.10.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4541931)
рефери решил пожалеть армейцев))

Вилков Дзюбу - наглеца уже удалять должен был, за то что Понтуса сзади подошёл и толкнул бедром. А то Натхо...Борзеют ребята.

Но, за то игра живая, эмоциональная, бьются на каждом метре)))
Зачем Натхо сняли? Нормально играл, а Гордюшенко в такой игре и стушеваться может (хотя, молодёжь, конечно, полюбому обкатывать надо, других вариантов нет у нас:rolleyes:)

Опять Васин щас привёз, хорошо Игорь отбил, нууу, это просто слов нет:mad::cool: А, вообще, подтверждается тенденция, что армейцы более-менее играют только один тайм, как это не печально. На второй уже идёт замедление, затухание.
Не, в очередной раз видно, что Жамалетдинов, Кучаев, Гордюшенко совсем сыроватенькие и необученые пока что.

Ну, считаю, что по такой игре ничья вполне заслуженный результат.

Tenergy 22.10.2017 18:33

Вилков перестал наказывать за фолы во втором тайме , видимо испугался удалений много сделать и как следствие пропустил многое и откровенных фолов с обеих сторон - а зря , удалил бы за дело и ничего страшного в этом нет .
Первый тайм Зенит выстоял , во втором уже ЦСКА отбивался в основном , а в целом по игре на победу ни одна команда на наиграла , имхо , в итоге ничья , хотя пару раз за игру рукой были основания поставить на точку , но испугался рефери мордобоя , видимо ))
Не лучший матч по качеству ....ожидал бОльшего от обеих команд .

Maksim Bogdanov 22.10.2017 18:57

Ничья в пользу конкурентов. Не играли, а бились.

alex58 22.10.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 4542034)
Ничья в пользу конкурентов.

Да ужжж. Если завтра желдоры выигрывают у Краснодара, то, выходят на чистое первое место. Но, следующую игру паровозы уже с Зенитом играют));)
Кстати, Урал то тихой сапой на 4-е место вышел, Тарханов молодец, конечно, поставил игру команде.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru