Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320424)

wako 07.07.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4397023)
отловил парня на улице:D

большая она ему очень. только если под неё ещё худи какой плотный носить, иначе как разносится будет мешком висеть.

Punch 64 07.07.2017 20:01

Я так понимяу, что парень ещё не закончил расти и куртка ещё не знала воды. Хоть и санфор, но подсядет на пару см. Так всё нормально, кроме рукавов. Главное, чтобы сыну куртка нравилась.
ЗЫ: у курток от костюма ССО тоже был статус, не намного ниже, чем у джинсовых. На работу, ессно, в костюмах никто не ходил. По правде, парни и штаны от него не надевали. Обычно, джинсы или клешА самопальные. Девчонки штаны перешивали. Так вот, курка шла, как парадка, - для торжественных линеек, слетов ССО, выходов на дискотеку в сельском клубе :D. На нее набивался трафарет вуза и факультета (обычно на спину), на рукав нашивались нашивки (патчи :)) отряда и кампании. У опытных бойцов весь рукав был в нашивках и сама куртка была выгоревшая и застиранная, боевая. :) Ещё в нашей бурсе особо ценились костюмы голубого цвета, вернее, куртки от них.

IVANH0E 07.07.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4397071)
большая она ему очень. только если под неё ещё худи какой плотный носить, иначе как разносится будет мешком висеть.

запас конечно есть, но на снимке со спины и с боку она полностью расстегнута, при застегивании не так критично.:)

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4397063)
Была такая (почти, модель Terry). Поносил немного и продал. Не очень нравилась, узкая какая-то, излишне слимовая.

у них все куртки на "одно лицо":)
этот вариант точно не слимовый
chest flat: 59 cm
back length: 63,5 cm
shoulder: 50 cm
sleeve: 69,0 cm
waist flat: 54,5 см

tot Fedot 07.07.2017 21:30

Punch 64, вот мне как раз шевронно-пэтэушное и напомнило.

emedi 07.07.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4397259)
...вот мне как раз шевронно-пэтэушное и напомнило.

Ну так все исторично-традиционно, синие воротнички и т.д. Не лорды же всю эту рогожу изначально носили...

tot Fedot 07.07.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4397273)
Ну так все исторично-традиционно, синие воротнички и т.д. Не лорды же всю эту рогожу изначально носили...

В контексте точнее прозвучало бы: не члены политбюро же всю эту рогожу изначально носили... :)

Danitch 07.07.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4397023)
отловил парня на улице:D

Если сравнивать с картинкой с сайта - выходит что-то из серии "ожидание и реальность".

А так я против спецовок ничего не имею.
В магазин в детройте хожу.

emedi 07.07.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4397287)
В контексте точнее прозвучало бы: не члены политбюро же всю эту рогожу изначально носили... :)

Члены вроде носили... Изредка... Но то компартия, там близость к народу декларировалась...

Grin73 07.07.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4397045)
Что-то спецовку из стройотряда напоминает. (Извините, лишь мой взгляд).

Да это еще ничего.

Вчера жена заявилась с обновкой, я сразу понял, что мне эта курточка напоминает. Рабочую робу заключенной, американской женской тюрьмы. Поправка, известного бренда, дорогую и модную робу заключенной американской тюрьмы, бгг

Punch 64 08.07.2017 07:04

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4397259)
Punch 64, вот мне как раз шевронно-пэтэушное и напомнило.

OFF:Ну, у каждого свой ассоциативный ряд. :) Я бы скорее к милитари отнес ССО-шную куртку. Причем, не конкретно к армии, а к тренду хипповому, - донашивать армейский секонд, кастомизируя его нашивками и раскраской. Следующая ассоциация с ССО - выгоревшие патлы и гитара. :) Нуу, типа такого..
http://www.thegoodlife.ru/uploads/po...33929442_l.jpg
(цветную фотку не нашел, но курточка (вернее, рубаха) зеленая)
.. думаю, что какая-то часть лордов (по рождению) прошла традиционный карьерный путь, включающий военную службу. Так что и они "дерюгу" поносили.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru