Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Extras 10.01.2016 15:52

Allure12
Условия игры немного изменились , то что было раньше -прошло.
Вообще с треками чехарда какая то началась,то LK трекаются, то LJ перестают,сейчас с fragranceX.com где то катаются ,тоже перестали у меня биться,хотя были без проблем.

okkupiert 10.01.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3487719)
Ой, и я тоже. Но только не дороже, чем за 10% от цены:D

Роланд, ты голдовый станок закончил?
Самое главное, оно бреет? ;)

Я это делаю исключительно из любви к искусству.
Уверен, что максимум, на что могу рассчитывать от реализации, это эквивалент официального прожиточного минимума.
Причем в месяц! :D

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3487799)
У меня тоже просто
Вложение 1254901

Антон, твой?
Как ощущения, разницу между сторонами уловил?
Не хочеться убавить-прибавить эффективности?

Mrakobess 10.01.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Allure12 (Сообщение 3487792)
заказал чашку у капитан choice,прислали трек номер ,посылка отправлена первым классом,погуглил ,пишут что этот трек номер не бьется)))))думал за >20 баксов будут иные чуть условия))))вопрос к тем,кто уже заказывал эту чашку:ждать квитка в почтовый ящик?

Я когда у них тоже чашку заказывал, трекилось только в США. А как только пересекло границу заглохло. Пока извещение в ящик не кинули.

Rolko 10.01.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3487947)
Роланд, ты голдовый станок закончил?
Самое главное, оно бреет?

Я это делаю исключительно из любви к искусству.
Уверен, что максимум, на что могу рассчитывать от реализации, это эквивалент официального прожиточного минимума.
Причем в месяц!

Да, еще в том году. Как бреет не знаю, я вообще не уверен, что им кто-то будет бриться.
По поводу станка из нержи - мне кажется, что легче самолет мандаринов привезти из Турции, чем уложиться в какие-то минимумы. Ты смотришь на разные ручки наши и белорусские и кажется, что голову сделать также легко. Ни фига не легко, очень даже сложно, точнее дорого, потому что нержа. Это не токарка резцом размером со слона и ценой с дохлую муху, а фрезеровка микронными фрезами, вот поэтому никто у нас их и не делает. А Там делают, но по большому счете, хреново.
К слову, голову из голды пилили часов 30. А это мягкая (750-я) голда. Я даже не представляю, сколько будет пилиться она в нерже, часов 200 наверное. И сколько фрез будет угрохано! А нормо-час почем ныне? :):):)

Так что лучше мандарины;)

okkupiert 10.01.2016 18:28

Ты что, им не попробовал? ;)
Ну по секрету то скажи!

Rolko 10.01.2016 18:34

Нет, я даже домой его не брал. Когда пилишь полкило золота, то одна мысль - не прокакать его:D
Ну и не хотелось разочаровываться, хотя лезвие лежало очень ровно и геометрия была каноническая.
Знаю, что тот, кому его подарили, сказал: "А чо, прикольно".

Tenergy 10.01.2016 18:55

Rolko любопытства ради - почем у нас нормо час на оборудовании с микронными фрезами , примерно хотя бы ?

Rolko 10.01.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3488214)
Rolko любопытства ради - почем у нас нормо час на оборудовании с микронными фрезами , примерно хотя бы ?

Валерий, не знаю. Голову точили на имеющемся вот таком http://olymp.rs/milling-machines/81/...540a-mdx-540sa. Хотя он и предназначен для полимера, но мягкий металл ему под силу. Час его работы около 1000 руб. Думаю, что близкая к ней цена и для более мощных станков. Хотя, скорее всего, дороже, поскольку дороже и сам станок, и они не простаивают.

tot Fedot 10.01.2016 19:06

Где у "нас"? Везде по-разному обсчитают. Влияющих факторов множество.

SergB 10.01.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 3487803)
Allure12
Условия игры немного изменились , то что было раньше -прошло.
Вообще с треками чехарда какая то началась,то LK трекаются, то LJ перестают,сейчас с fragranceX.com где то катаются ,тоже перестали у меня биться,хотя были без проблем.

Странно. Я как раз недавно заказывал станок на АТТ и трек "LK..." нормально отслеживается на сайте USPS

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru