Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 05.06.2023 08:47

Я уже понял, что Джимми Батлера никогда не надо недооценивать
Этот парень продолжает удивлять снова и снова
А сегодня еще и партнеры включились и поддержали
1-1 и теперь два матча на поляне Майами
Все самое интересное впереди:)

boris1022 05.06.2023 11:25

Честное пионер ское, я ни разу не расист... но это же за гранью разумного!:
"Звёздный разыгрывающий «Мемфис Гриззлиз» Джа Морант может быть дисквалифицирован не менее чем на первую половину регулярного чемпионата НБА следующего сезона за повторный инцидент с демонстрацией огнестрельного оружия. Об этом информирует Hoops Wire.
Напомним, в мае Морант был замечен с пистолетом в руках на прямой трансляции его друга в социальной сети. Это уже второй подобный случай, произошедший с молодым игроком. В марте этого года Джа был замечен в ночном клубе, когда также держал пистолет. Тогда лига дисквалифицировала его на восемь матчей".

Alex01061979 05.06.2023 12:15

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 6741556)
Честное пионер ское, я ни разу не расист... но это же за гранью разумного!:
"Звёздный разыгрывающий «Мемфис Гриззлиз» Джа Морант может быть дисквалифицирован не менее чем на первую половину регулярного чемпионата НБА следующего сезона за повторный инцидент с демонстрацией огнестрельного оружия. Об этом информирует Hoops Wire.
Напомним, в мае Морант был замечен с пистолетом в руках на прямой трансляции его друга в социальной сети. Это уже второй подобный случай, произошедший с молодым игроком. В марте этого года Джа был замечен в ночном клубе, когда также держал пистолет. Тогда лига дисквалифицировала его на восемь матчей".

на самом деле, если он хочет и дальше играть в НБА, а не на Тайване, как престарелый Ховард, то лучше бы он забыл про оружие, наркотики и прочие атрибуты гангстерской жизни.
Молодой, очень одаренный атлет, но в голове каша манная. Если одумается-будет играть и побеждать. Если нет, то его совсем скоро ждет забвение, а возможно, тюрьма или пуля шальная.

dageorgio 05.06.2023 15:47

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6741601)
на самом деле, если он хочет и дальше играть в НБА, а не на Тайване, как престарелый Ховард, то лучше бы он забыл про оружие, наркотики и прочие атрибуты гангстерской жизни.
Молодой, очень одаренный атлет, но в голове каша манная. Если одумается-будет играть и побеждать. Если нет, то его совсем скоро ждет забвение, а возможно, тюрьма или пуля шальная.

Мне кажется , что не одумается. Как раз эта дисквалификация и "добъет".

Dmitry1982 05.06.2023 19:46

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6741437)
Я уже понял, что Джимми Батлера никогда не надо недооценивать
Этот парень продолжает удивлять снова и снова
А сегодня еще и партнеры включились и поддержали

На табло в конце было 108 : 111, Колдуэлл-Поуп и Портер по сути провалили матч, Маррей -18 очков, тоже так себе показатель. Джокер чуть чуть не дотянул до победы.
Я таки думаю, что Денвер рано булки расслабил, поэтому и влетели

taxamata 06.06.2023 23:59

не слежу пристально, кто-то обыгрывал денвер дома в этом розыгрыше, или майями первые

Rivaldo 08.06.2023 06:42

Денвер в гостях выиграл
Думаю заберут они гайки
Ну и Йокич МВП финала
Тут даже и обсуждать нечего

Dmitry1982 08.06.2023 08:12

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6743326)
не слежу пристально, кто-то обыгрывал денвер дома в этом розыгрыше, или майями первые 

Была статистика, что Денвер не проигрывал на своей площадке, в гостях было всякое) Хит первые кто выиграли матч в Денвере.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6744398)
Денвер в гостях выиграл
Думаю заберут они гайки

Поддержу - Маррей включился, и Денвер с приличным отрывом победил. Поставил бы на 4-2 в серии, мало ли что может накокаиненый Баттлер :D

dageorgio 08.06.2023 11:09

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6744398)
Денвер в гостях выиграл
Думаю заберут они гайки
Ну и Йокич МВП финала
Тут даже и обсуждать нечего

А еще он настоящий МВП сезона((

Rivaldo 10.06.2023 09:44

3:1 и похоже все ясно

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru